您所在的位置:首页 > 安庆 > 水晶男孩五人出演《柳熙烈的写生簿》 现场展现完美Live舞台

水晶男孩五人出演《柳熙烈的写生簿》 现场展现完美Live舞台

http://chenguoshanf.cn | 2019/12/31 18:17:54

水晶男孩五人出演《柳熙烈的写生簿》 现场展现完美Live舞台

    男子组合水晶男孩出演了KBS2TV音乐节目《流系列的写生簿》。
    (7日),据韩国综艺界相关人士透露,男子组合水晶男孩除了高志容以五人组的形式出演了KBS2TV音乐节目《柳熙烈的写生簿》。
    据悉,这将是水晶男孩再次回归的首次Live演唱舞台。虽然,之前水晶男孩先后出演了MBC综艺节目《Radio Star》和《Fantastic Duo》,但实际上都并不是Live演唱。在此次的《柳熙烈的写生簿》舞台上,水晶男孩将演唱未能在《无限挑战》中听到的热门曲目。
    在2000年解散的水晶男孩在16年后再次通过《无限挑战》"六六歌2"回归,并合体。之后,殷志源、姜成勋、李宰镇、金在徳、张水院与YG娱乐公司签约。而成员高志容虽然因为是企业家的身份不能一同签约,但是还是有参与演出等可能性的。原定于在本月正式发表新曲、举行演唱会的水晶男孩,为了能够向粉丝们展现完美一面,将时间延后,将于今年的下半年正式回归。
    不仅如此,热门歌曲《品生品死》的制作人朴谨泰也已经确定将担任水晶男孩本次回归新专辑的制作人。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
什么行业以后能创业 http://m.959.cn/school/20190820/4562255.shtml
图片新闻
  • 亚太/中国高层调整 福特公布新领导团队
  • 微漫画为爱前行《滚蛋吧肿瘤君》带笑横向
  • 女子分手被捅8刀 怎样摆脱前男友的纠缠