您所在的位置:首页 > 安庆 > 旅客宾馆被殴身亡 两保安袖手旁观

旅客宾馆被殴身亡 两保安袖手旁观

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/29 5:23:55

 

事发汕尾市海丰县一宾馆,目前警方已介入

新快报讯 记者林良田报道一名旅客在居住的宾馆被数人围殴身亡,令人寒心的是,根据监控录像显示,命案发生时,宾馆保安竟在一旁围观。这事发生在汕尾市海丰县,目前,当地警方已经立案调查。

死者名叫李腾辉,今年23岁,事发后警方封锁现场展开调查。据死者家属介绍,李腾辉在深圳工作,近日因其哥哥结婚,于是返回海丰庆祝。7月16日凌晨2时,李腾辉和一位朋友来到海丰懿云山宾馆住宿。海丰懿云山宾馆在当地口碑不佳,不少市民称该宾馆涉黄。

死者家属说,当时李腾辉喝了点酒,和朋友一起住在208房。当天凌晨4时许,李腾辉朋友离开宾馆,约定上午10时再来宾馆接李腾辉参加婚礼。但谁也没有想到一个小时后,李腾辉在宾馆门口被人围殴身亡。

李腾辉的叔叔李友亮说,事发后警方调取宾馆监控录像,凌晨4时58分,监控录像显示,李腾辉不知为何从房间走出,走到宾馆楼下门口处,结果遭遇数名男子的伏击。“有6、7个人用工具围殴他,打了1分钟,当场就打死了。”李友亮说。

事发地就在宾馆门口,监控录像中,伏击的几名男子准备已久,之前一直呆在宾馆里。在死者被围殴时,两名穿制服的保安就站在旁边围观。事件发生后,保安同样未有施救行为。“他死时身上还带着宾馆的房卡,还是房客,出事时宾馆为何袖手旁观?”事发后家属围在宾馆门口讨说法,此事在当地影响甚大。

目前懿云山宾馆暂停营业,该案警方正进一步调查之中。 


相关阅读:
青岛装修公司 https://www.goodra.cn
图片新闻
  • 阿联酋派黑客挑起断交危机?阿大使驳斥“假消息”
  • 宇宙中真的充满了量子泡沫吗?在时空中转瞬即逝
  • 为当地修整约50万平方米土地,不断加大明查暗访工作力度