您所在的位置:首页 > 安庆 > 售538.8万元 法拉利GTC4Lusso正式上市

售538.8万元 法拉利GTC4Lusso正式上市

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/8 11:50:39

    近日,我们从法拉利官方了解到,旗下GTC4Lusso车型正式上市,新车售价为538.8万元,法拉利GTC4Lusso于2016年4月的北京车展于国内首次亮相。

法拉利GTC4Lusso 指导售价车型售价(万元)法拉利GTC4Lusso538.80

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

  法拉利GTC4Lusso可以看作法拉利FF的继任者车型,新车前脸造型依旧为法拉利标志性的多横幅格栅设计样式。另外,新车车身还增加了诸多全新的空气动力学套件。尾部方面,法拉利GTC4Lusso的尾灯组也回归了法拉利经典的四圆灯设计。

  内饰方面,GTC4Lusso保留了法拉利FF的方向盘和仪表盘设计,中控台加入了全新的全液晶显示屏,并匹配大量皮革包裹,突出该车的豪华感。

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

  动力方面,法拉利GTC4Lusso仍然搭载的是6262cc排量的V12发动机,不过其最大输出功率提升至689马力(507kW),峰值扭矩为697牛·米,相比法拉利FF的最大输出功率和峰值扭矩分别提高了29马力和14牛·米。官方称,该车最高时速达到335km/h,0-100km/h加速时间为3.4秒。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  2016北京车展:法拉利GTC4Lusso首发
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887258.html


相关阅读:
绝地求生辅助 www.akapubg.cn
图片新闻
  • 结直肠癌发病率和死亡率逐年升高 上海专家机器人手术领跑国际
  • 江西公务用车实行统一标识化管理
  • 美发业暗藏“美丽陷阱” 宁波发现问题美发店222家