您所在的位置:首页 > 安庆 > 先覆盖一线城市 TESLA计划在华建充电网

先覆盖一线城市 TESLA计划在华建充电网

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/6 17:52:24

    据海外媒体报道,美国电动车制造商TESLA考虑将充电网络规划延伸到中国,让电动车在行驶过程中免费充电。

TESLATESLAMODEL S2014款 Performance

  TESLA负责企业与商业开发的副总裁向媒体透露,公司正在美国建设超级充电站网络,并计划在中国和欧洲打造类似的网络体系。TESLA在美国的客户可以通过充电网络在沿海城市免费充电,未来TESLA中国车主也有望享受这一便利。据悉,TESLA超级充电网络可能首先覆盖北京和上海等一线城市。

  TESLA高层还表示,TESLA已经在中国同相关方面进行对话,公司最近已开始采取措施,将贯彻计划。不过其未透露具体的网络建立时间节点。(信息来源:盖世汽车 编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  目标就是颠覆!测试TESLA MODEL S P85
  //www.autohome.com.cn/drive/201312/672747.html


相关阅读:
太原红浪漫 www.024zijia.com
图片新闻
  • 美发业暗藏“美丽陷阱” 宁波发现问题美发店222家
  • 证监会澄清“内部通知”三大传闻:IPO审核标准未变
  • 聚焦全球最优品质 伊利获两项食品安全大奖