您所在的位置:首页 > 安庆 > 特斯拉Roadster 3.0升级 里程达547公里

特斯拉Roadster 3.0升级 里程达547公里

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/15 21:45:59

    日前,有外媒消息称特斯拉将推出Roadster 3.0升级套件,电池组容量将提升至80千瓦时,使得新车续航里程得到大幅度改善,达到547公里(340英里)。

特斯拉 Roadster 2012款 基本型

『配图为2012款Roadster基本型』

  根据外媒资料显示,此次推出的Roadster 3.0升级套件需要购买者支付5000美元的预留更新保证金和29000美元的升级套件包费用。据特斯拉方面宣称,因为此次升级包中还包括升级版的空气动力学套件,而且升级工作需要技术人员采用纯手工方式实现,每周仅仅能完成5套对旧电池组和内部电子元件的升级重建,所以这些钱对于此次升级来说只是成本费。

特斯拉 MODEL 3 2016款 基本型

『配图为2016款Model 3基本型』

  除此之外,特斯拉CEO埃隆·马斯克还表示会在2019年之前推出第二代Roadster跑车。全新的Roadster跑车有望基于特斯拉全新MODEL 3平台进行打造,并且在尺寸方面有所增加,而0-100km/h加速时间将会更短。(消息来源:motor.1;编译/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  自动驾驶事故致死 特斯拉官方作出声明


相关阅读:
加固公司 http://www.jzjiagugs.com
图片新闻
  • 360错失良机,搜狗最终花落腾讯营
  • 福建:年底前所有煤矿都将安装监控系统
  • 据中国汽车流通协会预测,根据司法解释规定