您所在的位置:首页 > 安庆 > 基金定投 “寒冬”依旧受热捧

基金定投 “寒冬”依旧受热捧

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/14 2:01:53

 
    新华网消息: 这个冬天,投资者充分感受到了市场“北风那个吹”的力道:上证指数下跌1000多个点、数十只基金跌破面值,令人倍感寒意。
    记者从工行、招行等多家银行网点了解到,一些一次性申购基金的投资者在恐慌中开始赎回基金,尤其是九、十月份刚入市的新基民,而终止基金定投业务的人却很少,前来咨询和办理的投资者反倒有所增加,该项业务在股市的“寒冬”似乎有逆向升温的态势。
    据了解,11月以来已有20多家基金公司旗下约70只基金开通了定投业务或增加定投业务代销点,开通定投业务的基金数量比10月份多出近四成。进入12月以来,银华、博时、广发等公司也新增了旗下基金的定投业务。
    面对越来越多可供定投选择的基金种类,投资者该如何来作决策?安信证券首席基金分析师付强表示,投资者第一当然是要看基金的业绩,第二是要考虑基金的波动性,可以选择具有一定波动性的基金做投资,这样长期下来才能达到熨平风险的效果。

相关阅读:
诚信在线 http://www.styryx.com/
图片新闻
  • 360错失良机,搜狗最终花落腾讯营
  • 福建:年底前所有煤矿都将安装监控系统
  • 据中国汽车流通协会预测,根据司法解释规定