您所在的位置:首页 > 安庆 > 进军在线旅游:谷歌测试Google Trip订酒店机票应用

进军在线旅游:谷歌测试Google Trip订酒店机票应用

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/15 12:21:18

IT之家讯 5月28日消息,在线旅游在无论在中国还是全世界,都是互联网服务的最热门项目之一,而谷歌此前就为Google Map成立了“Local Guides(本地导游)”项目,同时宣布推出旅游服务应用Google Trips。现在,这款应用已经开启了Beta版测试。

据外媒报道,谷歌已经向使用谷歌地图Local Guides的用户发送了邀请邮件,邀请这部分用户参与测试Google Trips for Android BETA版应用。谷歌在邮件中表示:“你们将是首批帮助旅客尝试谷歌全新应用的用户。”谷歌将会通过TestFlight向Local Guides用户发送Beta版本的Google Trips应用。


相关阅读:
菲律宾房产 https://www.uoolu.com/baike/yimin/English/
图片新闻
  • “36亿小花”杨紫被赞有质青年   成四小花旦演技担当
  • 乔任梁秘拍新剧 受邀“国剧盛典”将献唱
  • 油价调价窗口今日开启 或再次下调现“二连跌”