您所在的位置:首页 > 安庆 > 为祖国花朵“保驾护航”(图)

为祖国花朵“保驾护航”(图)

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 17:45:50

    2015年5月30日,韶关太平街道教工幼儿园在东河浈江区体育馆,举行了庆“六一”儿童节系列庆祝活动。浈江公安分局东河派出所派出精干警力,加强活动现场的安保工作,确保此次活动安全顺利地开展。       当日,庆祝活动现场人山人海,师生家长及社会群众共有1000余人参与,为做好此次活动的安全保卫工作,确保各项活动内容顺利安全进行,使该园幼儿度过一个快乐、祥和的节日,东河派出所精心组织、周密部署,提前安排警力对活动现场进行了认真细致的检查,并制定了切实可行的安保工作方案,具体展开针对性的实施安排。       当天上午,执勤民警尽职尽责,分工明确。期间认真履行职责,警容严整,始终做到文明执勤、热情服务,积极维护现场秩序。对此,活动现场未出现群众拥堵踩踏、滋事扰乱等事件发生,做到了绝对安全、万无一失。此次安保工作,有力保障了六一儿童节系列庆祝活动顺利进行,得到了园方、家长和社会各界的一致好评。
 
    (邓丽梅 邝文彬)
相关阅读:
联想K5 Note https://activity.lenovo.com.cn/activity/moto/introduce/lenovok5note/html/overview/index.html
图片新闻
  • 范冰冰“狙击”张纪中 抢先投拍《西游记》
  • 黄宏女儿进中传学播音主持 与水均益女儿同班
  • 不惜以暴力、色相博出位,加大创新投入