您所在的位置:首页 > 安庆 > 范冰冰“狙击”张纪中 抢先投拍《西游记》

范冰冰“狙击”张纪中 抢先投拍《西游记》

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 15:18:10

  张纪中一直嚷着要拍《西游记》,全天下的人差不多都知道了,可谁都没有想到,范冰冰竟然抢在了他的前面。

  日前有媒体报道浙江的永乐公司将要抢在张纪中之前开拍《西游记》,记者22日就获悉,其实范冰冰是这部《西游记》的出品人之一。

  在广电总局网站“8月全国拍摄制作电视剧备案公示”中,记者看到浙江永乐影视制作有限公司报送的《西游记》赫然在列,该公示显示:该版《西游记》总长50集,编剧是张平喜,导演是程力栋,9月开拍,预计拍摄时长为8个月。这意味着这一版《西游记》已正式提上拍摄日程。 

  相对于张纪中版《西游记》筹备了两年却一直“光打雷不下雨”,程力栋表示他们的版本更有实质性内容,“我们将在9月20日开机,拍摄地包括云南、新疆、甘肃等地。演员都已经试装,但唐僧师徒四人的演员人选要到月底才能定下来,不会是一线明星,但也有一定名气,造型绝对不会和央视版《西游记》雷同。”他还透露,虽然唐僧师徒不是由一线明星出演,但是全剧28个单元中会不断有大牌来客串,例如范冰冰就会客串一个妖精。 

  范冰冰的经纪人穆晓光向记者表示,“这部戏范冰冰是出品人,我是制片人。”他还表示,范冰冰的确有意在剧中客串,但是最终是否成事要看档期安排,“范冰冰这段时间太忙了,现在正忙于拍摄何平导演的电影《麦田》,到11月范冰冰工作室又要投拍电视剧《金大班的最后一夜》,由她主演。《西游记》刚好也在这期间拍摄,时间上重叠了。”对于和张纪中“题材撞车”,穆晓光显得并不在意,“《西游记》是个很好的题材,很多人都说要拍,但到底谁拍得成,拍得好,大家可以拭目以待。” 

  记者随后电话采访了张纪中,他强调《西游记》谁来拍都可以,他不会在乎有人和他竞争,“我一点压力也没有!就像我拍过《射雕》,也有人再拍呀!谁都可以宣布拍任何题材。”他还透露,他的《西游记》目前还处于设计阶段,“包括人物造型、场景等等。我想强调一点,拍《西游记》是很难很难的。”据《信息时报》 


相关阅读:
卡盟 www.zchkm.com
图片新闻
  • 范冰冰“狙击”张纪中 抢先投拍《西游记》
  • 黄宏女儿进中传学播音主持 与水均益女儿同班
  • 不惜以暴力、色相博出位,加大创新投入