您所在的位置:首页 > 安庆 > 北京一写字楼电梯失控 从6层爬升撞到顶层楼板才停下

北京一写字楼电梯失控 从6层爬升撞到顶层楼板才停下

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 2:00:20

  本报讯(记者王琪鹏)昨天中午,南四环诺德中心写字楼一部电梯突然失控,电梯从6层迅速爬升至顶层,直到撞到楼板才停了下来。据了解,当时电梯内有3个人,均被吓得不轻。事发后,不少白领都表示担心,有人甚至当即购买了“电梯险”。

  “这部电梯撞到楼板时声音很大,然后就开始冒烟,太恐怖了。”一名白领告诉记者,当时正是吃饭的时间,她正在等电梯,看到这情形后吓得差点站不住。事发时,电梯里有3名乘客,其中有一名是送餐员,因为剧烈的撞击,送餐员的手还被烫伤。

  据目击者称,电梯门打开后,轿厢里全都是灰,怀疑楼板在事故中被撞坏。“这部电梯有防坠的设计,往下走没事,谁知道往上却突然刹不住了。”记者看到,这座写字楼共有25层,电梯轿厢则停在了高于地板几十厘米的位置。事发后,物业工作人员用围挡将出事电梯围了起来,并有专人看守。

  据楼内的白领称,这座写字楼是新楼,电梯虽然也都是新的,但是经常会有颠簸、按键失灵等小毛病。他们曾向物业反映过,但一直没有结果。旁边一部电梯内的使用标志显示,楼内电梯于今年夏天刚刚做过检测,下次检验日期为2017年7月。一位白领说,他们都很担心电梯再次出事,有人下午就当即购买了“电梯险”。

  昨天晚上,诺德中心物业工程部工作人员表示,目前维保单位的人已到现场查看情况。他们将连夜对项目全部电梯进行检查。J219
相关阅读:
飞奇文学 https://www.4173.com/

图片新闻
  • 主要是由于2015年市场交投活跃,项目依托良好的区位交通优势、优质旅游资源
  • 金山独家推防黑客补丁 加固电脑中9大安全死角
  • 新赛季第一场比赛总是有很多不确定性,其他男性则向心理学家和造型师求助