您所在的位置:首页 > 安庆 > 宋承宪出任中韩微电影展大使 who将会是女形象大使?

宋承宪出任中韩微电影展大使 who将会是女形象大使?

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/6 11:24:17

  由中国韩国友好协会和CJ 文化财团主办中韩青年梦享微电影展的开幕式将于9月17日,在河北大厂喜来登酒店正式开幕。主办方已确认刚承认恋情不久的宋承宪,确定出任中韩微电影展大使,而女性形象大使暂未选定。

 

  以模特出身宋承宪,在出众的外表下怀有着精湛的演技。当年,韩国收视冠军《蓝色生死恋》四部曲之《秋日童话》风靡全亚洲,而在这个秋天,“俊熙哥”宋承宪将出任中韩青年梦享微电影展形象大使,与大家在创意水乡城市——大厂不见不散。

 

  去年宋承宪做为颁奖嘉宾出席CJ E&M 举办的2014MAMA音乐盛典,欧巴在走红毯时帅翻现场,惹得现场粉丝一片尖叫,而在今年第二届中韩青年梦享微电影展的开幕式上,将再来一次oppa红毯时尚秀。

 

  谈及此次出任中韩青年梦享微电影展形象大使,宋承宪表示,“中韩青年梦享微电影展是一个挖掘新人、培养人才,能够推动中韩电影文化交流的公益活动,我很欣赏也很喜爱这样的活动,同时也很开心能够担任形象大使。许多有才华的青年人士都需要这样的平台来帮助他们实现自己的梦想。预祝中韩青年梦享微电影展能够越办越好,为中韩两国文化交流提供更多的帮助。

  微电影展男形象大使虽已确认,但是女形象大使还未选定,而网上呼声最高的神仙姐姐刘亦菲是否会来到现场,是否会组成情侣微电影展形象大使CP成为了最大疑问?但是,不论是否会组成情侣CP,欧巴将会在河北大厂喜来登酒店,与大家不见不散。

  转自:中国电影报道

 
相关阅读:
淘宝培训 www.4008002823.com
图片新闻
  • 金山独家推防黑客补丁 加固电脑中9大安全死角
  • 新赛季第一场比赛总是有很多不确定性,其他男性则向心理学家和造型师求助
  • 周杰伦西班牙宣传《青蜂侠》 穿中山装展东方魅力