您所在的位置:首页 > 安庆 > 山东滨州货车冲进幼儿园致1死2伤 司机被刑拘(图)

山东滨州货车冲进幼儿园致1死2伤 司机被刑拘(图)

http://chenguoshanf.cn | 2018/11/29 15:22:06

  齐鲁网滨州9月12日讯 2016年9月12日,两部重型半挂牵引车在205国道无棣县海丰街道办事处冯铺社区附近发生交通事故,造成1人死亡、2人受轻微伤。

  当日上午8时许,靳某某(男,56岁,河北省泊头市)驾驶一重型半挂牵引车沿205国道由西向东行驶,与前方同向行驶的申某某(男,42岁,河北省定州市)驾驶的一重型半挂牵引车发生碰撞,靳某某驾驶的车辆失控,冲向公路南侧冯铺社区七色光幼儿园门口,造成农某某(女,29岁,无棣县海丰街道)死亡、王某(女,27岁,无棣县海丰街道)、杨某某(男,6岁,无棣县海丰街道)受轻微伤。

  目前,肇事司机靳某某已被无棣县公安局刑事拘留。

事故现场视频截图 事故现场视频截图
相关阅读:
薄膜电晕处理机 http://www.siente158.com
图片新闻
  • 六大心理单身女必须避忌
  • 万亩“垛田”春景如画,提升北京国际航线的时刻能力
  • 天窗也有安全气囊:现代摩比斯立大功