您所在的位置:首页 > 摄影 > 外部视野:国际友人如何看待中国南海问题

外部视野:国际友人如何看待中国南海问题

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/14 18:54:11

  中国日报7月12日电(中国日报视频部)由菲律宾阿基诺三世政府提起的南海仲裁案最终裁决定于7月12日出炉。

  菲律宾于2013年1月单方面提起南海仲裁,在结果公布之前,中国政府就明确表示拒绝接受仲裁庭裁决,并发出严正警告,称这一裁决可能会对国际法治原则造成严重损害。

  中国方面在今年6月声明仲裁庭对南海仲裁案涉及的相关问题没有管辖权。早在2006年,中国就根据《联合国海洋法公约》第二百九十八条作出声明,将涉及海域划界等事项的争端排除适用仲裁等强制争端解决程序。

  当前南海问题已经成为受到全世界广泛关注的焦点问题,中国日报国际部邀请到国际友人来谈一谈他们对中国南海问题的看法,请看视频。
相关阅读:
农产品追溯服务 http://www.tcloudit.com/

图片新闻
  • 偶遇王菲是怎么回事 网友在哪里偶遇王菲
  • 皇品文化4.0模式战略发布会   10月30日与您共话“文化4.0”
  • 【人为什么会做梦】这些梦预示着什么