您所在的位置:首页 > 摄影 > 大德镇打造万亩玄胡中药材基地

大德镇打造万亩玄胡中药材基地

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/13 14:34:10

  近年来,大德镇党委、政府立足区域实际,在适宜栽种玄胡的九岭、磨梁、三树、桂花4个村,打造1万亩玄胡中药材种植基地,助推农户增收致富。

  据了解,玄胡一般在10月中下旬栽种,翌年5月上中旬收获,成熟期短,适宜在大德镇地区生长。亩产400公斤,每公斤市场收购价16元,种植基地一个收获期销售收入可达6500万元,利润1000万元。

  (文章来源:开州日报,作者:刘康)


相关阅读:
广州注册地址挂靠 http://www.51hkgs.com
图片新闻
  • 偶遇王菲是怎么回事 网友在哪里偶遇王菲
  • 皇品文化4.0模式战略发布会   10月30日与您共话“文化4.0”
  • 【人为什么会做梦】这些梦预示着什么