您所在的位置:首页 > 摄影 > 金信子再添创作猛将祈隆 新专辑即将发行

金信子再添创作猛将祈隆 新专辑即将发行

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 9:29:26

新广娱乐讯  据悉,金信子近日再添创作猛将—祈隆。曾为多位歌手打造传唱度极高的音乐人祈隆走到台前,携手金信子欲打造新时代平民音乐。

 

作为专业音乐人,祁隆舞台感染力很强,风格自成一派,个性魅力突出。即将发行的新专辑主打歌《一辈子的赌注》是一首祁式音乐风格非常强的新作品,与之前作品《封心锁爱》、《不会再让你哭》、《不要对我说无所谓》相比较,《一辈子的赌注》的更贴近男人对爱执着的精神,旋律柔和,讲述一个男人经历感情的心里过程和对爱人的祝福。这样一个音乐诗人嗓音非常具有穿透性,金信子兰刚第一次听到这个声音说道:这个声音会讲故事。

据了解,金信子文化传播公司近年扎根广州,打造了中国内地无线音乐神话,在此基础金信子也在不断发掘来自草根的好声音,一次偶然的机会,金信子兰刚听到祁隆的新作品《妈妈》,当即拍板签下唱作俱佳的祁隆,力推《一辈子的赌注》、《妈妈》、《不会再让你哭》,专辑预计明年二月与大家见面,敬请期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
装修加盟优势 http://m.91chuangye.com/zhuangxiujiameng/
图片新闻
  • 美国无人驾驶大战究竟是什么格局?六大阵营大PK
  • 九寨沟地震已致19人死亡263人受伤 其中3人危重
  • 美网络战能力正迅速提高 但仍面临日益上升威胁