您所在的位置:首页 > 摄影 > 轮毂造型有变动 2012款科鲁兹谍照曝光

轮毂造型有变动 2012款科鲁兹谍照曝光

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 5:20:53

  近日,网上曝光了一组2012款科鲁兹的谍照。据悉,该谍照为2012款科鲁兹,该车的1.8L自动挡车型目前已进入229批新车目录,而2012款科鲁兹的其他车型则会在年底前陆续完成申报工作。

汽车之家

  据了解,2012款科鲁兹,将继续保留与现款相同的1.6L和1.8L车型。新车在外形、内饰及动力方面的改动并不大,仅是对轮胎轮毂等周边配置进行了调整。其在原有的205/60R16规格五辐铝合金轮毂轮胎基础上,增配了两套新方案。其中一套方案的轮胎规格仍是205/60R16,只是双叉辐条的样式有所不同。另一套全新规格的则是215/50R17,如谍照所示,这种17英寸的新式轮毂属于运动范畴的仿战斧式样。

汽车之家

  目前曝光的这套谍照仅是2012款科鲁兹的年度小改款车型,有消息称其在价格方面将保持不变。而从明年年中开始,随着两厢科鲁兹的上市,三厢科鲁兹也会推出相应的中期改款型号。新车的外观将做局部改动,高配型号提供全黑的运动风格内饰,同时还会导入1.4T涡轮增压发动机和1.8升6速手动变速器等新型动力总成,以进一步完善其产品线。

汽车之家

  编者语:从目前曝光的信息来看,似乎2012款科鲁兹的变化并不大,也许因为未临近上市日期,所以还有一些配置方面的调整还属于保密阶段。不过,相比于小改款的科鲁兹而言,我们更期待的是明年推出的中期改款产品,其不仅新增了动力系统的匹配,而且那搭载1.4T发动机的车型或许在价格方面还会进一步降低。(文/孙磊)

●  更多相关阅读

  最快明年上市 曝国产两厢版科鲁兹谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201108/227741.html

  注资美国工厂 科鲁兹将搭载1.4T发动机
  http://www.autohome.com.cn/news/201105/197612.html


相关阅读:
代刷网 http://www.mxii.cn
图片新闻
  • 美国无人驾驶大战究竟是什么格局?六大阵营大PK
  • 九寨沟地震已致19人死亡263人受伤 其中3人危重
  • 美网络战能力正迅速提高 但仍面临日益上升威胁