您所在的位置:首页 > 摄影 > 百度搜索出现故障 加速乐提醒网站加强运维

百度搜索出现故障 加速乐提醒网站加强运维

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/2 3:18:06

据@加速乐官网 微博报道,在端午节后的第1天(2014.6.3)下午15:50分左右,百度搜索疑似出现故障,搜索结果显示文件格式HTML版,截止目前仍未恢复。加速乐从百度处获悉,官方已经在抓紧修复。

  

百度搜索出现故障 加速乐提醒网站加强运维

 

  这是继腾讯、搜狐之后,又一大型互联网网站爆发的故障问题。此故障据加速乐前期分析,应该与黑客攻击无关,事出于网站运维不当出现的管理漏洞。加速乐温馨提示:请每一个网站运营人员做好网站运营规范及管理流程,加强运维环节的监管,不要因为疏忽大意,出现不必要发生的网站故障。

来源: 营销中心  


相关阅读:
南京红浪漫 www.ykguke.com
图片新闻
  • 中国杯花滑大奖赛举行路演 李子君展示新风格
  • 而是不能避免的、已经发生的现实,学成一笔字书法
  • 中国首批国家生态文明试验区:先行先试 初显成效