您所在的位置:首页 > 摄影 > 携程将有大动作 亿元投资一嗨租车

携程将有大动作 亿元投资一嗨租车

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 14:58:05

  携程方面将有大动作了,超过亿元的大项目将要推出,而携程方面还是一如既往的低调。一嗨租车执行副总裁蔡礼洪今日也对记者表示,将获携程注资,总金额超过1亿美元,相当于是完成一次IPO。携程方面暂无回应。

一嗨租车
一嗨租车

  资料显示,一嗨租车创立于2006年1月,主要为个人和企业用户提供综合租车服务,公司总部位于上海,在全国近70座城市开设了400多个网点,现拥有80多种车型的一万多台车。

  蔡礼洪说,携程将收购一嗨租车约20%的股份。去年8月携程开通在线自助租车服务,当时已与一嗨租车、安飞士等租车公司合作。“一嗨租车将利用这笔资金购买车辆,雇用人员,并增加店面数量”。

  携程方面对融资一向谨慎,尽管成功了也显得很低调。另据了解,易到用车昨日宣布成功完成新一轮融资,由携程和DCM领投。易到用车创立于2010年,已覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、香港等49个城市,并计划明年继续将服务普及至国内外超过100个城市。


相关阅读:
上海餐饮公司 http://www.shjpcy.com/
图片新闻
  • 荣耀畅玩平板2怎么样?华为荣耀畅玩平板2参数配置
  • 最大支持336TB,群晖新款网络存储器发布
  • 尊重生命的过程,称自己“有些担心”如今成了偶像派的张继科