您所在的位置:首页 > 摄影 > 邓超孙俪6月7日大婚 吃鱼翅恐激怒姚明

邓超孙俪6月7日大婚 吃鱼翅恐激怒姚明

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 14:03:07

孙俪邓超大婚在即

6月7日大婚在即的孙俪到底是上海小女人,比不过这些就比“软实力”,嘉宾阵容成为近来结婚的女星中最为强大的。

既有姚明、赵本山这样重量级的体坛娱圈首富,也有韩红、陈奕迅这样鲜少炉面的隐形大腕,甚至李冰冰、周迅这样的“竞争对手”也在列,李小冉、鄢泼、张杰、谢娜这些明星夫妻情侣也齐齐上阵。

如此阵容,完全超越了此前“低调地高调”举办“世纪婚礼”的大S。而记者了解到,其保安的数量和阵容也不可小觑。

嘉宾强大

姚明一个顶一堆

大S汪小菲的嘉宾包括200多名娱乐圈名人,单单从观礼嘉宾的阵容来看,足以媲美任何一届星光熠熠的娱乐盛事。而其好友范玮琪黑人的婚礼嘉宾也毫不逊色,大S牵手汪小菲出席、张柏芝前来道贺,还有天王王力宏担当伴郎。

不过,这两位新娘在上海姑娘孙俪面前都只是“小菜一碟”,虽然孙俪和邓超的婚礼办得简单传统,在上海的五星级酒店席开三十几桌招待亲友,但记者发现,孙俪婚宴的“软实力”十分客观,嘉宾个个腕儿不小。

除了华谊兄弟的老总王中军、王中磊,旗下现任“一姐”李冰冰和昔日“一姐”周迅都在受邀名单,安以轩等炙手可热的女星也一个不落。各路明星夫妻也十分抢眼,包括谢娜、张杰、鄢泼、李小冉,沙溢、胡可,佟大为、关悦。

不过,这些人物在姚明和赵本山这样的重量级人物面前都是浮云。一个姚明,便顶过一堆明星。两天前,孙俪在自己的微博中大晒自己邓超和姚明的合照,还在微博中写下邓超见到姚明后的疯狂“粉丝”行为。“超人同学,饭后给各路人打了快两小时的电话,瞬间把屏保换成了他和大姚的,原本就不小的嘴,估计因为昨晚裂的时间太长,又要变大,哈哈哈。”据悉,正因为邓超是姚明的“超级粉”,所以极力邀请姚明参加自己的婚礼,而姚明也欣然同意了。

保安人多

有孕在身需严防

大S的婚礼上,几乎每隔一百米就有一个保安把守,尽管最终还是没能防住内部人士的微博直播。记者昨日了解到,6月7日孙俪和邓超的婚礼,保安阵容将成为“史上最强”,据悉,丽思卡尔顿为其在大门口,一楼到三楼的电梯口,然后一路走到宴会厅门口以及其休息室门口,全部都安插了训练有素的人手。即便是宴会厅内,也有保安巡场。保安也不例外,同样不允许携带手机拍照。据悉,这些保安的作用并非为了严防死守媒体,更多是为了保护阵容强大的嘉宾,以及有孕在身的新娘,特别雇用的七八名保安将对孙俪随身“护驾”。

号外婚宴现鱼翅羹姚明“翻脸”?

记者昨日从婚礼举行婚礼的酒店内部得到一份菜单,据称也是孙俪所选择的标准,而其中有一道“蟹肉鱼翅羹”的菜名引起了记者的注意。

众所周之,姚明拍摄了公益广告号召大家拒绝鱼翅,表示对鲨鱼造成很大的伤害。而作为孙俪婚礼嘉宾的姚明,面对端到面前的这道鱼翅羹不知会有何感想,会否上演当场“翻脸”拒食鱼翅的一幕,还是聪明的孙俪已将这道菜式从原本的菜单中去除?毕竟她也是保护小动物的“头号宣传大使”,自身也参与许多环保公益活动。


相关阅读:
平顶山叉车出租 http://www.haixiangchache.com
图片新闻
  • 荣耀畅玩平板2怎么样?华为荣耀畅玩平板2参数配置
  • 最大支持336TB,群晖新款网络存储器发布
  • 尊重生命的过程,称自己“有些担心”如今成了偶像派的张继科