您所在的位置:首页 > 摄影 > 2015北美车展:Cross Coupe GTE概念车

2015北美车展:Cross Coupe GTE概念车

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/5 21:05:54

    在2015北美车展上,大众推出了旗下全新的SUV车型——Cross Coupe GTE概念车,这款车是Cross Coupe的新能源性能车,未来也有望量产。

汽车之家

汽车之家

  大众Cross Coupe GTE概念车的外形设计与此前发布的Cross Coupe基本保持一致,但前后保险杠经过了重新设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,Cross Coupe GTE概念车的设计风格较为简约,且不乏科技感。据悉,车辆使用了Nappa真皮座椅、数字仪表,10.1英寸触控屏内可以操作娱乐系统、空调系统等。此外,这款概念车采用的是五座椅布局,而未来量产车有七座可选。

  动力方面,Cross Coupe GTE概念车搭载的是由3.6升V6发动机和两台电动机,以及14.1千瓦时的锂离子电池组组成的插电式混动系统,综合最大功率为355马力,峰值扭矩379牛·米。该车0-60英里(约合0-96公里)加速时间为6秒左右,纯电续航里程为32公里。

  目前大众共有途锐和Tiguan(途观)两款已经量产的SUV车型,但这两款车并不能满足需求不断加大的SUV车型市场,所以大众推出了更多的产品,我们也相信这款车也可能会很快量产进入中国市场。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  全新迈腾领衔 大众2015年入华新车展望
  //www.autohome.com.cn/news/201412/858216.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
CRM如何提高销售线索转化率 https://www.zkcrm.com/article212.html
图片新闻
  • 德云社成员 月入三千还在还房贷
  • 职业电竞赛事将被搬上主流频道,浙江省工商局统计结果显示
  • 史上最严广告法今起实施 今后医药广告禁止明星代言