您所在的位置:首页 > 摄影 > 广东车房类大宗消费增长迅猛

广东车房类大宗消费增长迅猛

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/13 4:24:29

在国家有关小排量汽车购置税减半、"汽车下乡"、房贷利率打折等一系列刺激消费政策促动下,今年以来广东车房类大宗消费增长迅猛,全省消费升级步伐呈现加速态势。

  广东省统计局发布的资料显示,广东商品房销售呈现近年来少有的持续劲升运行态势。1月至10月,全省商品房销售面积5235.62万平方米,同比增长57.6%,增幅比前三季度提高3.2个百分点;销售额3455.32亿元,增长72.6%,增幅比前三季度提高6.5个百分点。

  与此同时,全省与房地产相关行业的零售额也高速增长。1月至10月,全省建筑及装潢材料类实现零售额17.37亿元,同比增长38.0%;家具类实现零售额17.73亿元,同比增长24.1%。 

  与房屋同为大宗商品的汽车,今年以来在广东的销售也呈现火爆景象。1月至10月,全省限额以上企业各类销售中,汽车类实现零售额1016.53亿元,同比增长37.1%。

  统计显示,1月至10月广东实现社会消费品零售总额12233.53亿元,同比增长16.2%;其中10月份实现零售额1353.96亿元,同比增长17.2%。


相关阅读:
BOB足球直播 www.runhuazhi.biz
图片新闻
  • 范冰冰领袖群芳 内地女星杀入香港电影节
  • 澳大选政策竞赛:特恩布尔“促生态” 肖盾“装宽带”
  • 坚持法治和德治协同发力,打造更多享誉世界的“中国品牌”