您所在的位置:首页 > 摄影 > 魏晨加盟《非凡搭档》 真人秀大作将开录

魏晨加盟《非凡搭档》 真人秀大作将开录

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/12 21:22:53

    昨日,江苏卫视原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》在京举办新闻发布会,亚洲人气歌手魏晨携手黎明、林依晨、谢依霖、郑元畅等嘉宾盛装亮相。坐实魏晨以常驻嘉宾身份加盟该档真人秀的消息!

发布会现场图1

  《非凡搭档》创意性地推出“寻找非凡搭档”的模式,每一位嘉宾需要多次更换不同的搭档一起接受挑战,并通过和不同的伙伴携手闯关,寻找到属于自己的最完美搭档!在前几档参加的真人秀中,无论是飞行员初体验遭整蛊时的单纯萌,还是下厨洗衣样样拿手的爆棚男友力,魏晨都给人留下了及其深刻的印象,但一直都以音乐和电影为工作重心的他,却很难有机会将真人秀提上日程。所以《非凡搭档》可谓才是近几年来魏晨真正意义上的真人秀大作!

发布会现场图2

  当被问及在该档真人秀中最想和谁成为搭档时,魏晨难掩内心真实想法,笑称自己非常喜欢黎明大哥,所以最想和他搭档,来参与这档节目的初衷也是因为他!此外,酷爱健身的魏晨还表示,其实自己早在一个月前就已经将锻炼的强度加强一倍,来迎接这档拼体力、拼智慧的节目!据悉,《非凡搭档》将于近日开拍,并会先后去到美国的洛杉矶、英国的伦敦和爱丁堡、荷兰的阿姆斯特丹、意大利的“水上之城”威尼斯和“时尚之都”米兰、日本的东京和京都等十二座体育名城。

  据魏晨工作室透露,除了这档已经确认加盟的真人秀,还有另外一档真人秀也基本敲定魏晨的档期!新专辑《白日梦想家》、新电影《冰河追凶》,还有真人秀纷纷席卷而来,2016无疑将是魏晨最最忙碌的一年。   微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
大香蕉色老大在线电影 www.zixiangtan.com
图片新闻
  • 苹果AirPods耳机拆解:坏了别想修!
  • 三星被甩远了,传中兴将携首款Tizen手机亮相
  • Google Play商店发现假冒WhatsApp应用:下载量超100万次