您所在的位置:首页 > 摄影 > 三星被甩远了,传中兴将携首款Tizen手机亮相

三星被甩远了,传中兴将携首款Tizen手机亮相

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/12 11:38:27

  一直以来,大家对觉得三星在秘密的筹备首款搭配Tizen系统的手机,并且揣测它就爱那个会在不久的将来和大家见面。但是近日一个消息却把大家都吓到了,据称中兴将携首款Tizen手机亮相MWC2014。

Tizen系统
Tizen系统

  据悉,第一款搭载Tizen系统的智能手机将会在MWC2014亮相,而这款手机的制造商将是中国厂商中兴通讯。

  作为新系统的倡导者和主力军,三星在Tizen的开发和宣传方面一直是不遗余力。舆论也普遍认为首款Tizen手机应该由三星推出。所以当中兴有可能坐上头把交椅的消息传出时,人们多少有些惊讶。要知道这绝不是空穴来风,在Tizen官网有关其亮相MWC2014的细节问题中提到了“中兴极客(Geek)手机的样机” 。

  极客是中兴于2013年4月推出的一款智能机,搭载安卓4.3系统。如今这款机器很有可能在配备全新的系统后重装上阵。不过别高兴的太早,毕竟任何新生事物都必须经受市场残酷的考验。

  此前,日本最大的移动通信运营商NTT DOCOMO就明确表示,由于受众过于狭窄,公司将不会推出基于Tizen系统的手机。还没推出就不被看好,Tizen显然还有很长的路要走。

  在智能手机的系统竞争中,一直是安卓和ios几乎平分天下,而微软的WP,则在夹缝中求得生存。而现在Tizen,要来了,不知道它能否打破现在的市场格局。


相关阅读:
全国车辆违章查询 http://www.zhinengjiaotong.com
图片新闻
  • 三星被甩远了,传中兴将携首款Tizen手机亮相
  • Google Play商店发现假冒WhatsApp应用:下载量超100万次
  • 9月发布会见!iPhone7/Plus与Apple Watch 2共同亮相