您所在的位置:首页 > 摄影 > 2015上海车展:丹麦Zenvo发布超跑ST1

2015上海车展:丹麦Zenvo发布超跑ST1

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/14 15:11:32

    2015上海车展于4月20日正式拉开帷幕,丹麦超级跑车制造商Zenvo在本次车展上发布了ST1车型,这款车很可能未来会在国内上市。

汽车之家

  外观方面,Zenvo ST1车型采用了较为夸张的外形设计,其六边形的大嘴式前进气格栅和犀利的头灯造型使车头极具进攻性。

汽车之家

  内饰方面,该车内部采用了黑色的整体配色,并在局部搭配了碳纤维饰板。同时,其中控台整体采用了真皮包裹并辅以橘黄色缝线,全数字式的仪表盘也进一步提升了内饰的科技感。

  动力方面,Zenvo ST1搭载6.8L V8双增压发动机(机械增压+涡轮增压),最大功率1104马力,最大扭矩1430N·m,传动方面,该车可匹配6速手动、6速手自一体及7速犬牙啮合式斜齿轮手动变速箱。

  此外,该车提供了三种驾驶模式选择系统,其中在湿滑模式下发动机输出功率为650马力,运动模式下可输出850马力,而在竞速模式下可输出1104马力。据悉,该车从0加速至100km/h仅需3秒,极速可达375km/h。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读:

  1267马力!Zenvo ST1 50S限量跑车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201106/207703.html


相关阅读:
【0898投注网】 http://5url.CC/0898
图片新闻
  • 连接成整个陆地”,今年政府工作报告突出了问题导向
  • 也未联系到雷文锋的家人,自2016年12月到今年3月
  • 午评:两市低位震荡 沪指跌24点收报2846