您所在的位置:首页 > 摄影 > 白静被杀名誉侵权案延至10月 索赔爆料人100万

白静被杀名誉侵权案延至10月 索赔爆料人100万

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/16 16:06:58

白静(资料图)

9月14日电 白静家属告巨春雷侵权一案原定于昨日8时45分开庭,记者昨晨赶往朝阳法院发现,本案已因故延期至10月11日开庭。

2012年2月28日,28岁的演员白静在家中被老公周成海刺杀身亡,随后周也自杀离世。当时这起案件的第一位爆料人就是巨春雷,随后他更踢爆白静有“婚外情”,让这起扑朔迷离的案件更添上了一丝神秘的色彩。

到底是白静因为出轨被杀?还是巨春雷恶意造谣?白静家属8月7日正式向朝阳法院提起上诉,认为巨春雷的行为侵犯了白静的名誉权,要求被告公开赔礼道歉,并赔偿100万元精神损害费和承担本案全部诉讼费。


相关阅读:
卡盟 www.qqkm.net
图片新闻
  • 朝鲜谴责韩国在军事分界线附近挑衅
  • 男子羡慕嫉妒他人有车心理失衡 屡次深夜泼酒烧车
  • 创业板风险和机遇相伴而生