您所在的位置:首页 > 摄影 > 俄罗斯玩《精灵宝可梦GO》恐入监:或推山寨游戏替代

俄罗斯玩《精灵宝可梦GO》恐入监:或推山寨游戏替代

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/9 23:10:37

《精灵宝可梦GO》正在全世界风靡,在7月25日登陆香港之后,有消息显示国服在未来也会开设,目前并没有游戏代理公司宣布代理。不过“战斗民族”俄罗斯似乎对于这款游戏比较不满,俄罗斯近日宣布,在俄罗斯境内玩这款游戏恐将入监,原因是这款游戏将会对社会带来不稳定因素。

俄罗斯媒体《莫斯科时报》采访莫斯科交通部长Nikolai Nikiforov时他表示,这款游戏可能是为国外部分情报部门窃取当地地理信息所研发,其非常怀疑这个目的;议会议员Frants Klintsevich表示这款游戏“分裂我们的道德观”,更有国家官方人员表示《精灵宝可梦GO》将会在道德层面摧毁俄罗斯民族——这款游戏很有可能让当地人变成间谍。

俄国议会第二大团体,俄罗斯共产党的领袖Denis Voronenkov也表达了同样的看法,他说:“安装这个程序的人们可能会在不知不觉中成为恐怖主义行为的帮凶。”

目前《精灵宝可梦Go》并未在俄罗斯当地上线,而俄罗斯方面也决定开发其“代替”应用供市民在俄罗斯使用,不过这次变成了“捕捉”俄罗斯历史著名人物,促进俄罗斯人民了解其历史并强身健体。


相关阅读:
秀宠网 http://www.ixiupet.com/
图片新闻
  • 创业板风险和机遇相伴而生
  • 中国严厉打击食品非法添加 强调“重典治乱”
  • 闺蜜干政? 韩总统朴槿惠面临上任以来最大危机