您所在的位置:首页 > 书画 > 18岁妙龄女网友住家中 人去财物空

18岁妙龄女网友住家中 人去财物空

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/1 0:02:50

本以为找了个有共同语言的网友,谁知道却是个小偷。近日,通州公安分局觅子店派出所破获了一起以交友为名行窃的案件,犯罪嫌疑人竟是一名18岁的妙龄少女。据了解,前不久,受害人高女士的儿子小刚在上网聊天时认识了一位18岁的女孩,由于俩人有很多共同语言,于是很快就相约见面,女孩还到小刚家住了几天。

7月14日晚上7点多,高女士突然发现女孩不辞而别,人走了不说,高女士还发现家中的4000多元现金和一辆电动自行车也不见了,她赶紧拨打了110报警。接到报警后,觅子店派出所民警立即赶赴现场,经过勘察和走访调查,民警查清了女孩孙某的真实身份,并于当夜将其抓获。经审查,孙某对盗窃事主现金及电动车的犯罪事实供认不讳,日前已被通州警方刑事拘留。

民警提醒广大市民,网络的虚拟世界真假难辨,在网上交友一定要慎重,谨防受到不法侵害。

京报网


 


相关阅读:
czljpaomo.com czljpaomo.com
图片新闻
  • 增加变速功能,中国电信发布2016年财报
  • 被太白金星拉入了一个奇怪的微信仙家红包群,兰溪又相继出台政策
  • 一图揭密开危化品运输车的隔壁老王为啥一年多赚13万