您所在的位置:首页 > 书画 > 塞拉利昂泥石流灾害遇难人数升至499人

塞拉利昂泥石流灾害遇难人数升至499人

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 12:45:31

  塞拉利昂泥石流灾害遇难人数升至499人

  新华社弗里敦8月20日电(记者王小鹏)据塞拉利昂媒体20日报道,塞首都弗里敦市及周边地区特大洪水和泥石流灾害已造成至少499人遇难。

  报道说,遇难者中包括162名男性、163名女性和156名儿童,另有18名遇难者具体情况尚未公布。

  红十字机构初步统计显示,此次灾害还造成至少3000人无家可归。

  考虑到塞目前开展救灾工作急需资金,中国政府已决定为塞拉利昂提供100万美元紧急人道主义现汇援助。此外,当地中资企业机构、华侨华人代表也积极向塞方捐款并提供食物、饮用水、药品、衣物等救灾急需物资。

  15日,塞拉利昂总统科罗马宣布,为遇难者举行为期7天的全国哀悼。
相关阅读:
世说新语 http://www.dangdang.com/sales/brands/17191.html

图片新闻
  • 郑州200余名师生“火海逃生” 消防日演练火灾自救
  • 乔布斯最想“消灭”的产品掌门人,现在准备挑战苹果iPhone
  • 房祖名写歌纪念爷爷 否认泡夜店连会四女