您所在的位置:首页 > 书画 > 肖茵改头换面 《灵魂摆渡2》被赞素颜女神

肖茵改头换面 《灵魂摆渡2》被赞素颜女神

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 5:27:49

肖茵饰演王小丫  

  日前,网络热剧《灵魂摆渡》第二季正在热拍中,继第一季热播后强势回归。第二季将延续之前的故事主线和主演阵容,值得期待的是第二季会有全新的角色和故事加入进来。女一号肖茵扮演的王小亚在新一季中将改头换面,长发飘飘,成为新一代素颜女神。

  第二季温情回归   肖茵:遇见不一样的自己

  新一季《灵魂摆渡》中肖茵饰演的王小亚俏皮回归引人期待,继续成为剧中的关键人物,可以说是整个故事的导线,帮助灵魂完成心愿。网友在看过第一季后力赞肖茵绝佳演技,将王小亚的敢爱敢恨以及无限爆棚的正能量传递给网友。新一季中,王小亚造型长发飘飘,个性十足,势必给网友带来不同的惊喜。

  对于新一季的回归,肖茵透露:“新一季小亚会以全新的造型亮相,希望会让观众看见一个不一样的小亚,同时也会有更多感人的故事发生。”

相关阅读:
QQ代刷 http://www.zzzz8.cn

图片新闻
  • 乔布斯最想“消灭”的产品掌门人,现在准备挑战苹果iPhone
  • 房祖名写歌纪念爷爷 否认泡夜店连会四女
  • 何洁入驻酷狗V计划  与歌迷互动倾诉心声