您所在的位置:首页 > 书画 > 李晨公开向张馨予示爱:天涯海角 有我相伴

李晨公开向张馨予示爱:天涯海角 有我相伴

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 8:54:24

李晨公开向张馨予示爱

张馨予微博截图

李晨微博截图

李晨、吴卓羲(在线看影视作品)、张馨予(在线看影视作品)曾经复杂的三角关系,总算在七夕夜有了个清晰的结局。8月23日23点左右,李晨更新了自己的微博,在微博中,他首次公开了和张馨予的恋人关系,并表示:“在这个特殊的日子里,我想对你说天涯海角,有我相伴。

李晨、张馨予微博互动示爱

七夕夜23点左右,李晨更新了自己的微博,在这条微博中,李晨饱含深情地写道:“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明,直来直往的像个孩子。你让我相信——“在哪里,做什么,都不重要,重要的是和谁在一起。”所以,在这个特殊的日子里,我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”并在末尾@了张馨予。很快这条微博得到了张馨予的回应,张馨予转发了这条微博,并评论道:“一下子真的不知道要转发写上什么,一下子词穷了,我,谢谢你让我感到如此幸福,谢谢你,出现在我面前!”两人的微博互动,算是把这段感情彻底坐实。

多角关系曾扑朔迷离

其实李晨和张馨予恋爱的传闻由来已久,两人因拍摄《非诚勿扰2》结缘。在吴卓羲背着张馨予劈腿富家女之后,一度称自己“欲哭无泪”的张馨予,很快就对外宣布找到了对的人,而种种迹象表明,这个“对的人”就是李晨。尽管李晨、张馨予多次被拍到双宿双归的照片,但对于这段感情,无论是李晨,还是张馨予都讳莫如深,李晨在前不久接受某平面媒体采访时,还非常强硬地拒绝了谈论感情问题。究其原因,无非是两人都尚未处理好各自此前的感情问题—一方面,张馨予在和李晨刚刚交往时,还未与吴卓羲正式分手,因此张馨予和李晨约会,也一度被认为是张馨予给吴卓羲戴了绿帽子,而另一方面,李晨和张歆艺因《北京爱情故事》而打得火热,甚至被媒体传出两人已经在谈婚论嫁的消息。如今敢于在微博上如此高调的互动示爱,也表示两人已经彻底斩断了前缘。

网友表示好想@张歆艺

搜狐娱乐记者在其微博发布后,试图联系李晨,不过其经纪人刘先生的手机已经处于了秘书台状态。搜狐娱乐记者还注意到,和其他明星公布恋情网友一片祝福之声的情况不同,很多人似乎并不看好这段感情。由于此前网络上曾流出张馨予的多张不雅照,并且吴卓羲的微博上还出现过疑似张馨予自拍、自作主张发布的两人在床上同枕共眠的合影,张馨予的公众形象一直不佳,相反,李晨的公众形象则一直阳光、健康,此次二人公开恋情,不少网友都认为两人太不搭调,还有人认为李晨不过是张馨予在失恋之后的临时备胎,非常担心他因此受伤。甚至还有网友则表示想@一下张歆艺,希望张歆艺能把李晨这个好男人收了去,“因为我们更想看到这两人在一起。”

希望张歆艺能把李晨这个好男人收了去,因为他们更想看到这两人在一起。有趣的是,张歆艺在看到李晨这条微博之后,转发并评论称李晨是“纯爷们儿”。不过,也有人认为,李晨发这条微博的目的也并不单纯,是在炒作其主演的新剧《北京青年》。


相关阅读:
济南无抵押贷款 http://www.rongziw.com/jinan/
图片新闻
  • 名创优品获得鹿饭共鸣 携手“鹿晗运动季”年轻就是敢
  • “我们打造的智能互联云平台,蒋阅川摄马佑德表示
  • 团伙冒充三甲医院领导电话坐诊 专骗老人被抓