您所在的位置:首页 > 书画 > 后驱布局 兰博基尼Huracan LP580-2官图

后驱布局 兰博基尼Huracan LP580-2官图

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/15 16:34:53

    日前,兰博基尼正式发布了Huracan的全新入门级车型——Huracan LP580-2的官图,新车最大功率“仅”为580马力,并采用后驱布局。

汽车之家

『Huracan LP580-2』

  外观方面,作为全新的入门级车型,新车在外观方面有别于Huracan LP610-4。其中前保险杠造型弱化了兰博基尼家族式的锋利线条,两侧进气开口看起来减少了些许攻击性,全新的19英寸轮圈,造型依旧十分运动。此外,新车在车身侧面并没有标志性的型号铭牌。

汽车之家

『Huracan LP580-2』

  车尾部分,新车尾部造型变化并不大,依然保持了兰博基尼家族式的犀利设计,并采用双边共四出的霸气排气,使新车看起来依旧气势十足。

兰博基尼 Huracan 2014款 LP610-4

兰博基尼 Huracan 2014款 LP610-4 兰博基尼 Huracan 2014款 LP610-4

『Huracan LP610-4』

  动力方面,新车继续搭载5.2L V10自然吸气发动机,不过最大功率经过重新调校“仅”为580马力,峰值扭矩540牛·米。这相比Huracan LP610-4减小了30马力和20牛·米。不过得益于采用了后驱布局,所以在整车质量上减轻了33kg。

  此外,新车还配备有重新调校的悬架以及改进后的转向系统,并针对牵引力控制系统做了重新标定。官方称,新车的0-100km/h的加速时间为3.4秒,仅相比Huracan LP610-4慢了0.2秒,而新车的最高时速为320km/h。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或11月亮相 兰博基尼Huracan后驱版消息
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881281.html


相关阅读:
CF活动 http://www.9ifzw.com
图片新闻
  • 揭秘武警唯一专业反恐蓝军:掌握暴恐分子暗语交流
  • John McAfee:中国航班上的乘客手机被监控
  • 三星Galaxy C7 Pro跑分数据曝光:搭载骁龙625处理器