您所在的位置:首页 > 书画 > 黄圣池《泡沫之夏》海边杀青 “抹蛋糕”整蛊庆祝

黄圣池《泡沫之夏》海边杀青 “抹蛋糕”整蛊庆祝

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/2 2:12:34

   昨日,由秦俊杰、张雪迎、黄圣池等主演的青春偶像剧《泡沫之夏》于三亚圆满杀青。当天黄圣池串通张雪迎“抹蛋糕”整蛊导演,结果反被整蛊,三人全身都是蛋糕,以搞笑的方式庆祝杀青。黄圣池发博晒图,感谢剧组所有人员。

《泡沫之夏》全体合影  

  历时96天的辛苦拍摄,转场三地,从苏州到上海,再到三亚,黄圣池终于圆满杀青。杀青当天,剧组“幸运”的赶上海边暴雨,虽然环境艰苦,但全体人员仍冒雨坚持,完成了最后的拍摄,最终又以“互抹蛋糕”结尾,给杀青留下了一个难忘的回忆。黄圣池发博感谢剧组全体人员,更特别写下“感谢洛熙,谢谢你给了我这96天难忘的回忆”,粉丝纷纷留言“期待洛熙,期待圣池小哥哥”。剧中,黄圣池饰演的洛熙“拥有樱花般美好的容颜”,孤傲而俊美。此前,官方公布了“青春初绽”版海报,这是继公开剧照后首次公开主题海报,海报中百合花映衬下的洛熙撩人十足,给观众留下了深刻的印象。而在媒体探班时,一段他亲吻夏沫(张雪迎饰)的戏份也唯美动人,感动至深,获得现场媒体一致好评,令人愈发期待该剧的开播!

  其实,《泡沫之夏》作为人气超高的IP,又是经典再翻拍,自开机初就获得许多关注,大家既期待又担忧,这对剧中的演员来说是一个不小的挑战和压力。黄圣池在接受采访时曾提到,“知道这部剧有很多人在关注,所以不想让大家失望,只能更加倍的琢磨剧本、钻研演技,希望能演出大家喜欢的洛熙”。

黄圣池被抹蛋糕整蛊庆祝 黄圣池饰演洛熙  
相关阅读:
马来西亚竞速5分 http://www.shouliansheng.com/
图片新闻
  • 县民政局四任局长两任纪检组长对下属管理不严被问责
  • 天津怎样出重拳打击传销:重典治乱除恶务尽
  • 被曝裁员千人 滴滴称员工正常离职和裁员是两码事