您所在的位置:首页 > 书画 > 蔡依林雨中湿身性感热舞 歌迷阵阵尖叫

蔡依林雨中湿身性感热舞 歌迷阵阵尖叫

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/13 19:36:57

蔡依林热舞

    中新网7月27日电 蔡依林、罗志祥、飞轮海等六组当红艺人近日冒雨在重庆开演唱会。蔡依林一身邻家女孩的打扮一改广州站的成熟形象,白色罩衫上的彩色腰带尤其显眼。虽然突遇大雨,但蔡依林似乎偏爱雨中舞蹈一样,径直把舞群拉到舞台的最前端,舞蹈非常卖力,令台下歌迷非常起劲。全然不顾被大雨淋湿的衣服,湿身热舞引来全场男女歌迷的阵阵尖叫,捍卫了华语歌坛第一舞娘的称号。而轻快的《日不落》则成带动了全场歌迷雨中大合唱,场面非常感人,引爆了全场高潮。

    在后台接受媒体采访时,蔡依林透露自己最近在美国开设的自己设计的服装店生意不错,但绝不是专为小众人士设计的,她希望这个服装店能得到更多人的认可。在采访中,蔡依林还透露她将在下半年继续到美国进修舞蹈课程,而不是之前说的到欧洲度假,目前这个计划已经的得到了华纳唱片的许可,也非常支持,希望加入一些新的舞蹈元素,JOLIN还表示,打算放个小假到马尔代夫看看大海,因为自己从小喜欢大海,可以放松一下工作节奏。


相关阅读:
www.8455.com https://www.hualings.com
图片新闻
  • 蔡依林雨中湿身性感热舞 歌迷阵阵尖叫
  • 别克昂科威:10月中旬上市/明年补充1.5T
  • 天津怎样出重拳打击传销:重典治乱除恶务尽