您所在的位置:首页 > 书画 > 王锦波获第14届观澜湖高尔夫马拉松大赛总冠军

王锦波获第14届观澜湖高尔夫马拉松大赛总冠军

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/11 16:41:31

  东莞9月22日电 第14届观澜湖高尔夫马拉松大赛总决赛今天在东莞观澜湖球会结束。王锦波以71杆的成绩获总冠军。元容驲获得男子组总杆冠军,孟义获得常青男子组总杆冠军,女子组总杆冠军被汤慧玲夺走,林隽杰夺得青少年组总杆冠军,嘉宾组总杆冠军被张荣前获得。

  观澜湖高尔夫马拉松大赛举办14年来,参赛选手约10万人次,年龄层横跨5岁至85岁,形成了独特的“全民高尔夫”赛事品牌。今年的总决赛最年长的选手是70岁的葛根祥。69岁的陈清炮先生也是观澜湖高尔夫马拉松大赛的铁粉,几乎每届都参加。63岁的孟义先生更是老当益壮,晋级总决赛时打出了73杆的优异成绩。

  观澜湖高尔夫球会总经理韩志山表示,每一届的高尔夫马拉松大赛都是高尔夫爱好者的狂欢节日,来自五湖四海的朋友们齐聚于此,很好地展示了我们高尔夫马拉松“联五洲、游中国”的赛事理念。

  作为观澜湖一项传统的业余高尔夫赛事,高尔夫马拉松已经发展成为全球参与人数最多、影响范围最广的业余赛事之一。赛事横跨深圳、东莞、海口三地,转战20个世界级球场。

  观澜湖集团副主席朱鼎耀表示,马拉松大赛其实并不仅限于高尔夫本身,赛事设立之初便考虑到了要纳入旅游元素。选手们可以畅打深圳、东莞、海口三地的观澜湖球场,体会高球名宿们的经典设计。赛事还体现了观澜湖一贯秉持的培养青少年球手的使命精神,17岁以下青少年可享受专属套餐。

  本届观澜湖高尔夫马拉松大赛由观澜湖集团主办,得到全球服务公司美国运通及全球著名豪华生活方式品牌LEXUS 雷克萨斯的大力支持。总决赛当日,LEXUS 雷克萨斯还为赛事提供LEXUS 雷克萨斯智·混动车型RX 450h典雅版一辆作为一杆进洞的奖品。(完)
相关阅读:
品牌折扣女装 http://www.jianbiaoyifu.com/

图片新闻
  • 天津怎样出重拳打击传销:重典治乱除恶务尽
  • 被曝裁员千人 滴滴称员工正常离职和裁员是两码事
  • 成年人心理成熟的15种现象