您所在的位置:首页 > 书画 > “TMT之夜”嘉宾公布 将请体坛世界冠军鲍春来

“TMT之夜”嘉宾公布 将请体坛世界冠军鲍春来

http://chenguoshanf.cn | 2019/2/20 2:30:50

  “TMT之夜”向来是互联网的盛事,不过最近跨界似乎流行起来了,请来的明星也不拘一格,这次将请体坛世界冠军鲍春来。1月8日消息,曾多次获得世界冠军的前中国羽毛球国家队运动员鲍春来确认将以嘉宾身份出席由TMT第一媒体DoNews发起举办的互联网行业年度最重磅的聚会“DoNews牛耳奖颁奖盛典”。

鲍春来
鲍春来

  鲍春来,中国羽坛的大明星,不仅具备高挑帅气的外表,还是公认的世界上技术最全面天赋最高的羽毛球运动员。曾经在2001年的丹麦公开赛、2006年的韩国公开赛和2009年德国公开赛等多个国际大赛中夺得冠军。2011年,由于受到伤病困扰,遗憾退出国际羽毛球坛。退役后的鲍春来开始转战娱乐圈,运动场上拼命三郎的精神,也让他顺利的做起了主持人、亮相真人秀、并常常出现在T台和各大杂志封面……鲍春来帅气阳光的外型加上运动员与生俱来的奋斗精神,让他正能量的公众形象俘获了无数少男少女的心。目前鲍春来微博的粉丝数量将近400万,他发布的每一条内容都能够吸引到很多90后的年轻粉丝评论回复,不少内容还成为了互联网上的话题热点。

  “DoNews牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动。该活动从2010年发起至今,已经成功举办四届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2014年度(第五届)的DoNews颁奖盛典,将以互联网企业家“TMT之夜”的形式召开。

  届时将揭晓2014年度 “牛耳奖”奖项,以及涵盖了互联网、游戏、电商、移动互联网、广告、互联网行业内容与终端、互联网行业服务与支持、传媒等TMT行业八大领域的行业奖项。此次作为“牛耳奖”的颁奖嘉宾,鲍春来也将以积极、向上的形象亮相盛典,与大家共同见证各项大奖的诞生,传播互联网行业正能量。

  另外,记者还了解到,1月15日,除了体坛世界冠军鲍春来将出席“2014年度DoNews牛耳奖颁奖盛典暨互联网企业家TMT之夜”外,《我是歌手》歌手陈明等众多娱乐圈明星也将出席盛典,让大家不仅能见证2014年度互联网行业最具份量的“牛耳奖”诞生,还能享受全明星阵容带来的视听盛宴。


相关阅读:
商标注册来天津择天商标代理有限公司 tjzttm.com
图片新闻
  • 俄专家:美部署“萨德”压制他国 反将引发军备竞赛
  • 京东欲学天猫做O2O 能不能手到擒来?
  • 浙江新增1例人感染H7N9禽流感病例 未脱离危险