您所在的位置:首页 > 书画 > 受“海棠”余威影响 福建多地出现短时强降雨

受“海棠”余威影响 福建多地出现短时强降雨

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/10 23:29:45

  受昨天(31日)台风“海棠”登陆影响,福建多地出现强降雨天气,截至今天(1日)早上6点,全省56个县的24小时降雨量达到大暴雨级别。部分地区出现内涝,积水严重。

  在泉州深沪镇,一道路因积水严重变成了小河,积水最深处超一米,过往车辆如同水上行舟,一些冒险涉水的车辆在水中抛了锚。

  泉州市深沪镇狮峰村 村民:这边比较低,一旦下雨就堵住了。

  记者:这下水道怎么下水那么慢?

  泉州市深沪镇狮峰村 村民:里面都堵住了。

  记者:那现在都打通了吗?

  泉州市深沪镇狮峰村 村民:都通了!

  同时,厦门沿海地区也受到台风的影响,当地出现8-9级的阵风和短时强降水。市内一些大树被吹得东倒西歪,空中杂物乱飞。强风持续了一分多钟后,路面上到处是散落的树枝、铁皮,部分树木倒伏,人行道上的一块广告牌也被吹翻。输电线路因被杂物缠绕发生故障,造成东园村、宵垄村一带供电中断。当地相关部门的抢修人员立即前往现场,截至当晚7点多供电逐步恢复。
相关阅读:
大热汇 http://www.darehui.com/

图片新闻
  • 中哈霍尔果斯国际边境合作中心免税店已逾45家
  • 可以有效监督企业的规范运作,建立华侨农场困难归侨职工帮困基金
  • 周笔畅歌曲串烧引爆1218直播节 自曝新曲圣诞节发布