您所在的位置:首页 > 书画 > 《王子与108煞》曝配音预告 “十冷”团队加盟演绎英雄传说

《王子与108煞》曝配音预告 “十冷”团队加盟演绎英雄传说

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 0:39:32

1.《王子与108煞》定档海报  

  中法合拍高水准动画电影《王子与108煞》今日再曝配音预告片,由法国著名动画导演帕斯卡·莫莱利亲自执导的该片,在引入国内后得到了《十万个冷笑话》团队的配音。活灵活现的演绎、高度还原的声音表演,让这部向中国古典名著《水浒传》致敬的动画电影,增添了影片的爆笑元素。

  “十万个冷笑话”团队齐聚   《王子与108煞》爆笑升级

  对于一部优秀的动画作品而言,剧情、画面和配音是不可或缺的三大成功要素。而《王子与108煞》此次登陆中国,正是集惊险剧情、精美画面和超强配音卡司于一身的佳作。尤其是“十万个冷笑话”团队的倾力加盟,不仅让这部中法合拍电影如虎添翼,更加吸引众多“十冷”忠实粉丝的关注与支持。

  《王子与108煞》的故事的时间被定为在中国古代,在此前曝光的角色预告片中,众多“英雄好汉”和片中的主要人物依次亮相,已经给人以惊艳之感。而其中的配音更是活灵活现:无知孩童大喊“凶神恶煞变成了巨大的怪物”时的天真与夸张,恶势力面对绿林好汉们自语“他们不会等着吃我们吧?”的胆怯与卑微,茅铁锤看似鲁莽又率直可爱的大吼“信不信我分分钟削死你”,完全贴合了人物的性格,也很符合网络时代的传播特点。英雄游侠们看似漫不经心、实则四两拨千斤的轻声言语,让一个个鲜活的人物形象跃然于眼前。神出鬼没的行事风格、捉摸不定的功夫招式,又为这些英雄平添几分神秘色彩。

  《十万个冷笑话》团队,在国内动漫产品的制作和配音上都属行业前列。无论是《十万个冷笑话》动画还是大电影,他们都利用国内最好的配音团队为自己的“十冷”系列进行配音,更以此打造专业品牌,成为国内目前最符合年轻人口味、最受网友和大众关注的配音团队。“十冷”团队最大的特点,在于他们对作品中的人物的性格进行细致的分析,之后再运用自己的声音重新塑造。当故事情节的展开,优秀的配音使故事的情节和人物都显得十分丰满,令人印象深刻,时而爆笑、时而感动。此次,皇贞季、宝木中阳、山新等“十冷”核心配音团队大将,将全体出马,用最倾情的演出、粉丝最熟悉的声音为中国观众讲述这个热血激昂又诙谐爆笑的“水浒故事”。

  国际团队讲述“水浒情结”  写意水墨谱写“英雄交响曲“

  从片名上,“108煞”与传统名著《水浒传》中“三十六天罡,七十二地煞”的一百单八将,从人数道角色设定都有很多近似之处。然而出自法国最优秀动画导演之一帕斯卡·莫莱利之手的本片,却把中国传统的《水浒传》英雄故事做了全新编剧和架构。曾经指导过《神探加杰特》的他,在动画方面的造诣更是不凡。在制作这部动画电影时,导演帕斯卡也采用了自己独家专利的“真人动作捕捉拍摄技术”,这项国际上最先进的图像处理技术,能够将动画和真人动作完美融合,呈现出“如真人演出”般顶级效果。

  目前在暑期档中,动画电影势头正猛,而经由中国传统名著改编的故事背景,也更容易引起中国观众的共鸣。《王子与108煞》正是基于此来进行制作的。从曝光的配音预告片中不难看出,影片画风制作精良,充满浓郁中国水墨风情,场景设计有着中国写意山水的意境与格调,而人物设计也尊重了中国本土的形象特点,令人十分亲切。在一群英雄的帮助下,小王子实现复国逆袭的使命,正如一首壮美的《英雄交响曲》,在雄浑的背景下演绎这中国传统行侠仗义的故事。纯粹的中国情调加上西方动画工作者的想象力及扎实技术,使这部中法合拍的动画电影魅力四射,再加上“十万个冷笑话”团队的优秀配音加持,更让这部电影未映先热,再粉丝群体中引起不小的震动与反响。大家都希望能够尽早到影院中一睹为快。

相关阅读:
啪九月 http://www.1788al.com/

图片新闻
  • 2015日内瓦车展:访罗兰·克鲁格先生
  • 大学生4年花2万骑行10省 父母签协议支持
  • Uber赔偿1亿美元,司机是承包商还是职工尘埃落定