您所在的位置:首页 > 书画 > 李晟李佳航承认恋情 <新还珠>拍摄后期擦出火花

李晟李佳航承认恋情 <新还珠>拍摄后期擦出火花

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/4 11:16:03

李晟李佳航承认恋情。

4月30日凌晨,有网友在北京首都机场目睹《新还珠格格》中的“尔康”李佳航与“小燕子”李晟牵手同行,恋情疑似曝光。5月6日凌晨,“尔康”李佳航在微博附上和李晟的合照,公开承认恋情:“感谢一路有你,你是老天赐给我最好的礼物。”

小燕子和尔康竟然在一起了!许多琼瑶剧迷奔走呼号,还有不少网友留言调侃:“你俩暗度陈仓,紫薇和永琪什么态度?”但从还珠系家族成员们的微博热烈互动看来,“紫薇”和“永琪”对他俩在一起还挺满意的,纷纷送上“狠狠的祝福”。南都记者昨日致电新还珠家族艺人经纪傅女士,她大方表示:“两个人其实已经相恋了比较长一段时间,到了合适告诉大家的时候。虽然还没结婚计划,但是希望能长久走下去的那一种。”

“还珠系”家长答疑

南都记者昨日致电新还珠家族艺人经纪傅女士,她表示李晟正在国外,李佳航还在剧组赶戏,两人都在各忙各的,工作一切都在正常进行着,暂不方便接受采访。但公司上下都为两人高兴。

Q :为什么经历了那么长时间才公开?

A :和平常人一样,需要慢慢交往确认了对方,才会带给大家见

谈及有报道指两人已经“秘恋”四年,傅女士坦承:“他们的恋情发展了比较长的时间,恰好有媒体最近拍到了他们在一起的照片,那他们觉得也没有什么好隐瞒的,就公开了吧!为什么经历了那么长时间才公开?其实他们谈恋爱也像平常人一样,需要慢慢交往,彼此磨合,确认了对方,才会带给身边的家人和朋友认识。他们现在公布了,说明两人已经过了磨合期,可以带给大家见了。”

Q :两人是怎样好上的?

A:在《新还珠》的拍摄后期擦出火花

至于两人是怎样好上的,傅女士说:“应该是《新还珠格格》的拍摄后期,火花应该是在那个时候擦出的,感情的事,很难一时半会说清楚,应该就是在一个剧组待的时间久了,相处多了,有一些好感,有一些发展,就开始了……琼瑶阿姨为他们打造了这么一部戏,也算是撮合他们的红娘吧。”

Q :紫薇和永琪什么态度?

A :在大家眼里,小燕子和尔康很般配

恋情曝光,网友最搞笑的反应是:“小燕子和尔康在一起了,紫薇和永琪什么态度?”但其实新还珠家族却乐见李晟和李佳航在一起,“不管他们演什么戏,他们在生活中还是他们自己,戏里不是情侣,不一定生活中就不能发展为情侣吧?其实他俩挺像的,对待工作和感情,都是特别真诚和真实的两个人,对待工作非常敬业,带伤或带病拍戏是经常的,合作过的剧组都非常喜欢他们。在大家眼里,他们是很般配的一对金童玉女。”傅女士说。

本报“马后炮”

“尔康”对“小燕子”一直有好感……

《新还珠格格》热播时,南都记者曾专访两人,谈及对“还珠大家庭”的感受,两人都不约而同有提及彼此,李晟说:“‘永琪’、‘尔康’他们都是刚毕业的,特别简单、单纯,大家常玩在一起,这是我拍过的最开心的一次戏!”;李佳航则透露:“拍戏时很多演员都吃不消,拍摄量真的特别大,不过我还好,戏里面最累的是小燕子,大家都知道她是最累的,如果她不喊累我们也都不敢喊累。”从当年专访的回答中也许可以看出两人产生好感的蛛丝马迹。

而在蔡康永原著改编的话剧《给未知恋人的爱情短信》中,两人真的出演了一对情侣,更在话剧舞台上借位激吻。

三代还珠情侣,现在过得怎样?

第一代还珠人物:

赵薇:赵薇2009年与富商黄有龙结婚,2010年生下眼睛水灵的女儿“小四月”,跻身“国民岳母”行列。

林心如:演“紫薇”前,林心如和林志颖已热恋,之后,她和苏有朋、霍建华、任泉、唐季礼、黄晓明、王小帅等人均有传出绯闻,但如今她还是单身。

苏有朋:第一代五阿哥的演艺生涯几经起落,只和赵薇、林心如和他的经纪人传过绯闻。

周杰:“尔康”在拍完《还珠格格》后,身边的绯闻女友像走马灯一样换个不停。去年,他被爆出新恋情,新女友官雨薇和他年龄相差18岁。

第二代还珠人物:

黄奕:2002年版小燕子在2009年和认识仅41天的新加坡金融才俊姜凯闪婚又闪离,经历一次失败婚姻后她现在已和黄毅清产下一女。

马伊琍:马伊俐和文章这对姐弟恋相差8岁,今年3月,媒体拍到文章和姚笛出轨的铁证,马伊琍宽容回应“恋爱容易,结婚不易,且行且珍惜。”

古巨基:现实中,绯闻传了十几年的助理Lorraine,已经是众人公认的古巨基女友。

第三代还珠人物:

海陆:此前有传第三代“紫薇”海陆的前男友是曾经吸毒被捕的前国门刘云飞,也有网友猜测她的绯闻男友是小生张倬闻。

张睿:张睿出道以来,已经和李晟在《新还珠格格》、《花非花雾非雾》和微电影《笑女孩与傻男孩》中共三次搭档扮演情侣,现实中“小燕子”情归“尔康”,张睿在微博大方送上祝福。


相关阅读:
論文編修 http://www.ewen.com.tw/
图片新闻
  • 大学生4年花2万骑行10省 父母签协议支持
  • Uber赔偿1亿美元,司机是承包商还是职工尘埃落定
  • 建设一个功能强大的城市实时数据采集系统,我回家的时候孩子已经睡了