您所在的位置:首页 > 书画 > 魅族15 Plus或将到!煤油可领发布会入场券

魅族15 Plus或将到!煤油可领发布会入场券

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/3 9:57:34

IT之家12月4日消息 关于魅族品牌的下一款新机,黄章已经在11月最后一天按捺不住出来爆料了,他表示这款由他亲自打造的产品花费的时间太长了,并将在明年春发布。

至于这款产品的名称,也已经发布,就叫15 Plus了,正好为魅族15周年庆生。

而就在黄章爆料之后,魅族社区隔天(12月1日)就火速上线了参与抢楼活动送魅族15 Plus发布会入场券的活动。活动时间持续到12月31日,在相关贴子下回复对新机15 Plus的期待即可。

其实,在2017年魅族仅发布了PRO 7和7 Plus两款魅族品牌机型,这样的情况相较于2016年的魅族来说,就显得非常不正常了。

另外,从魅族的角度来看,过长的产品周期对于其发展也是相当的不健康的。并且,魅族今年发布的这款产品的竞争力相较于对手的产品来说,基本上就是战斗力只有5了,没有全面屏、相对不主流的处理器……

所以,快马加鞭准备2018年新品对于魅族来说,重要性自然不言而喻。此外,从上线活动来看,魅族公开征求意见,换个角度来看的话,大概也可以理解为魅族对于这款手机的自信程度了吧。

不过说到对魅族手机的期待方面,相较于全面屏,相信不少小伙伴的期待都是高通845了吧,魅族15 Plus会上吗?


相关阅读:
练武中最重要的东西 http://www.kungfunews.com/gongfu/2018-11/36203.html
图片新闻
  • 建设一个功能强大的城市实时数据采集系统,我回家的时候孩子已经睡了
  • 第三届搜狐视频出品人大会将于11月17日在京举行
  • 联接,就是一切——致敬奉献互联网事业的原住民