您所在的位置:首页 > 农业 > 王思聪亲自下泥潭抓猪 劝美女选手“及时行乐”

王思聪亲自下泥潭抓猪 劝美女选手“及时行乐”

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/15 20:28:49

王思聪抓猪 节目组供图 王思聪抓猪 节目组供图

  北京7月10日电(记者 张曦) 9日,选秀节目《Hello!女神》在北京启动女神甄选第二站,此次甄选为期2天,王思聪领衔互动嘉宾唐禹哲、现场主持袁成杰、齐思钧等助阵。为了让选手们展现自然与野性之美,节目组还安排参赛选手大玩泥潭作战,而王思聪也亲自参与抓猪。

  此次《Hello!女神》北京站的甄选强调女性力与美的展现,在游戏环节中,30位女神两人一组各自为战,在五分钟内不仅要抓住在泥潭中奔逃的动物,还要寻找隐藏在泥潭中藏有问题的玩具动物并正确回答问题。

晋级女神李林蔚 节目组供图 晋级女神李林蔚(中) 节目组供图

  在“Boss面对面”中,王思聪与某选手交流时说:“现在很多大学都在说创业,其实是给自己不想早起不想朝九晚五工作的借口。创业本身是一条很难的路,但是因为有一些风投的帮助,现在创业的成本很低了。”他认为很多20多岁的年轻人不具备创业能力,建议应届毕业生应该先锻炼自己。

  另外,某选手说从来不喝冰水,王思聪也表达了自己的观点:“我觉得人生这么短暂,更应该及时行乐。”聊到更深一层时,坦言告诉选手:“不要压抑自己的喜好,做自己感兴趣的事。”

参赛女选手合影 节目组供图 参赛女选手合影 节目组供图

  在30位女神结束游戏之后,响应网友们的号召,王思聪放下监制身份,亲自上阵抓泥潭中的猪,放话称:“要抓就抓大的!”

女选手抓猪 节目组供图 女选手抓猪 节目组供图

  据悉,北京站已经是《Hello!女神》甄选活动的第二站了,目前仍可通过熊猫TV官方渠道报名参加后续成都和上海两站的甄选,《Hello!女神》节目最终将会由网友从30位女神中选出5位“国民女神”出道。长沙、北京、成都、上海四站甄选活动都将全程在熊猫TV直播,8月25日会在腾讯视频进行点播。(完)


相关阅读:
扑克公会俱乐部 http://www.hifytf.com
图片新闻
  • 分别拍摄车前、车身、车后固定3张照片,身份证和结婚证)
  • 澳大利亚泳协官网遭黑客攻击 发言人:不回应此事
  • 哪怕这种反叛通常充满了实验性,消费者唐女士参与某约车平台的充值活动