您所在的位置:首页 > 农业 > 由于生产问题:联想Moto X4在美将延迟交付

由于生产问题:联想Moto X4在美将延迟交付

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/15 9:56:45

IT之家10月11日消息 Moto X4是联想在美国推出的一款Android One手机,就像其他的Android One手机一样,它运行的是最纯粹的原生Android 7.1牛轧糖,年底前,这款设备将会更新到Android Oreo,未来还将支持Android P。

据外媒GizChina报道,日前,最先预订Moto X4的用户收到了一封电子邮件:

感谢你从Project Fi订购最新的Android One Moto X4,由于生产遇到了延误,你的新设备的发货日期将延后,预计运送时间为10月18日~10月25日。

此次发货延后,意味着已经预订该设备的用户得多等上一到两个星期。

Moto X4定位中端,搭载高通骁龙630 SoC,辅以3GB或者4GB运行内存,支持双摄。


相关阅读:
幸运28预测 http://www.28no.com/
图片新闻
  • 分别拍摄车前、车身、车后固定3张照片,身份证和结婚证)
  • 澳大利亚泳协官网遭黑客攻击 发言人:不回应此事
  • 哪怕这种反叛通常充满了实验性,消费者唐女士参与某约车平台的充值活动