您所在的位置:首页 > 农业 > 杨倩颖助力广州彩色跑 引领健康新风潮

杨倩颖助力广州彩色跑 引领健康新风潮

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/14 19:52:12

  近日,“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑在广州白云国际会议中心隆重开跑。本次活动吸引了将近六千名彩色跑粉丝参与,场面火爆、盛况空前。在活动现场,广东卫视《海岛之恋》的一众嘉宾也受邀出席助阵,在《海岛之恋》中被称为“音乐才女”的杨倩颖也来到现场为各位参赛者助威呐喊。

  杨倩颖在早前热播的广东自制综艺《海岛之恋》中,展现了她主持之外的音乐才华,在节目中抱着吉他自弹自唱,令她圈粉无数。活动当天,杨倩颖以一身活力健康又不失俏皮可爱的运动造型登场,瞬间引起台下参赛者的欢呼,更有粉丝专门到场支持。虽然当天天气状况不佳,但杨倩颖在台上卖力的演唱,令现场掀起一波又一波的高潮,台下观众更是玩起人浪和彩粉洒天,现场气氛十分活跃。

  在活动现场,杨倩颖表示,很高兴能够参加今年的广州彩色跑活动,“彩色跑”运动所倡导的“健康”、“热情”和“活力”的健康精神也是自己坚持的健康生活理念,在当天现场杨倩颖还与观众分享了自己平日的健康生活贴士。

  据了解,杨倩颖在签约成为广东知名娱乐公司悟空娱乐后,正在从一名专业主持人向全方位艺人发展,个人首张EP《放手了》已经完成制作,联合主演的都市商战大戏《时尚之王》目前已经正式开机,预计今年6月正式上线,未来这位“音乐才女”还会带给我们怎么样的惊喜,值得期待。


相关阅读:
E作文网 https://www.zweee.com
图片新闻
  • 分别拍摄车前、车身、车后固定3张照片,身份证和结婚证)
  • 澳大利亚泳协官网遭黑客攻击 发言人:不回应此事
  • 哪怕这种反叛通常充满了实验性,消费者唐女士参与某约车平台的充值活动