您所在的位置:首页 > 农业 > iOS限免App精选:Little Kitten - 在手机里养只喵星人(¥12→0)

iOS限免App精选:Little Kitten - 在手机里养只喵星人(¥12→0)

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/15 22:37:58

IT之家5月15日消息  《Little Kitten》是每个孩子的梦想:一只顽皮、有趣又可爱的小宠物。乘坐飞机、套圈圈、玩捉迷藏和蹦床,或者用爪子创造性地绘画—和最好的猫咪朋友在一起,你会度过一段快乐时光!

探索猫咪的世界,发现可爱的动画,和这个毛茸茸的小伙伴一起欢笑并照顾它吧。

《Little Kitten》原价为12元,目前已经免费,感兴趣的小伙伴不要错过。

游戏内容:

    1、猫咪捉迷藏:培养集中力和注意力。

    2、猫爪绘画:释放创造力!混合红、黄、蓝色以获得能想到的每一种颜色:您的孩子将学到逼真的颜料混合,然后用爪印或普通的画笔创造出自己的杰作。

    3、老鼠与奶酪:记住各个区域的位置,让老鼠躲过小猫咪,到达奶酪的位置。或者看看小猫咪抓到老鼠时会发生什么,开怀大笑!

    4、蹦床:发现小猫咪的各种隐藏技巧和动作!

    5、动物拼图:混合并匹配有趣的动物组合,获得用来喂小猫咪的饼干。

    6、喂食:每次玩小游戏的时候都会获得猫粮小点心,孩子们喜欢喂小猫咪,看着它美餐一顿然后舔嘴唇并满足地发出呼噜声!

    游戏下载:点此进入App Store下载(868 MB, 需要iOS 9.3或更高版本。与iPhone、iPad和iPod touch兼容。)

    更多精选应用,请关注IT之家iOS应用推荐:iPhone入口|| iPad入口


    相关阅读:
    微信群 https://www.hushuaqun.com
图片新闻
  • 她甚至不记得店员是否给了她小票,还有句容等存潜在房价上涨压力的二三线城市
  • 主场最后5分钟崩盘 输给灰熊,火箭结束连胜
  • 新华侨报:日本陷入人口泥潭 说到底还是个钱字