您所在的位置:首页 > 农业 > 巴基斯坦西南部城市4天内两次遭炸弹袭击

巴基斯坦西南部城市4天内两次遭炸弹袭击

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/13 17:26:19

  北京8月11日电 伊斯兰堡消息:当地时间11日上午,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达一家医院附近发生路边炸弹袭击,造成至少12人受伤。这是4天来发生在奎达市的第二起炸弹袭击事件。

  据巴基斯坦APP通讯社消息,俾路支省官员11日称,一个法官的车队路过当地一家医院附近时,遭到路边炸弹袭击。该法官在袭击中没有受伤,但一辆随从人员乘坐的汽车在爆炸中受损。报道称,至少有12人在爆炸中受伤,目前均已被送往当地医院接受救治,其中2人伤势较重。

  路透社援引巴医疗部门负责人的话称,共有13人在袭击中受伤,其中包括4名安保人员。

  据巴基斯坦国家电视台消息称,炸弹由遥控装置控制,内置炸药重达3至4公斤。

  目前尚无任何组织宣称制造此次袭击。警方已在事发附近区域展开调查,并抓捕了一名嫌疑人。

  此外,巴基斯坦当地媒体GEO电视台还呼吁民众尽量减少在事发区域附近聚集,以防止二次袭击的发生。

  这是4天来发生在奎达的第二起炸弹袭击事件。当地时间8日上午,奎达市一家医院遭自杀式炸弹袭击,造成至少70人死亡,另有112人受伤。极端组织“伊斯兰国”和巴基斯坦塔利班武装均宣称制造了这起袭击。

  巴基斯坦总理谢里夫10日在巴国民议会发表演讲时说,恐怖分子的袭击吓不倒巴政府和人民,巴政府将进一步加大反恐力度,清除境内的恐怖分子。(完)
相关阅读:
微信营销 http://youyu.weijuju.com/

图片新闻
  • 徐嘉余的“独孤求败”:想象最强对手就在身边 目标世界纪录
  • 婚庆公司不慎“放跑”氢气球导致四趟列车迫停
  • 河南:宅基地范围内可建生产用房