您所在的位置:首页 > 美食 > 印度专家:G20峰会是中国展示其大国风貌的重要平台

印度专家:G20峰会是中国展示其大国风貌的重要平台

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 12:19:38

  国际在线消息(记者 薛媛):G20杭州峰会期间,中国国际广播电台印地语部外籍专家巴科在印度新闻台网站上刊登题为《G20:中国的视野越大越好》的文章。文章称,在杭州召开的G20峰会为印度了解中国稳健发展的奥秘提供了窗口。

  文章说,作为本次G20峰会的举办地,中国政府力求将杭州打造成向全球展示中国风貌的示范城市。为了保证G20杭州峰会的顺利举行,中国政府和人民展示了极大的魄力。首先,为了保证本次峰会期间空气质量优良,中国政府在一年时间内尽可能的降低杭州周边碳排放,碳排放较高的车辆被禁止使用,而公路上穿梭着的都是环保能源车辆。另一方面,杭州附近的火电厂以及炼钢厂等碳排放超标的工厂被暂时停产。

  其次,一年时间内,杭州政府不仅对位于杭州的大运河、西湖、钱塘等著名景点的灯光照明设施进行了更新改良,对杭州的其他历史古迹也都进行了修缮。

  最为重要的是,峰会期间,有75万受过专门培训的志愿者向到访杭州的全球客人提供帮助和服务,他们会协助主办方维护杭州治安、协调杭州交通以及为全球客人排忧解难。

  文章最后表示,本次G20杭州峰会将成为中国展示其大国风貌的重要平台。通过了解杭州峰会,你就会了解为什么中国能够保持如此稳健的经济发展速度,这全靠它廉洁的政府、高效率的工作机构以及果决的办事魄力。
相关阅读:
微信pc蛋蛋群 md2233.com

图片新闻
  • 旭日篮球|秋季班开课啦!
  • 阳泉警方成功破获该市首例“非法侵入、控制计算机系统”案件
  • 19所回答称“正在研究”,张某安还以陕西秦晋中医糖尿病研究所的名义