您所在的位置:首页 > 美食 > 白静追悼会定于八宝山举行 中戏同学将集体参加

白静追悼会定于八宝山举行 中戏同学将集体参加

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/4 15:16:12

白静(资料图)

2012年3月13日20点09分,白静中央戏剧学院2002级表演本科班的同学黄雪莹在微博上公布了白静追悼会将于2012年3月17日上午在八宝山举行。

黄雪莹于2012年3月13日20点09分发布的这条微博称:“亲爱的朋友们:白静同学的追悼会定在3月17日(星期六)上午10点在八宝山东侧大厅举行!请大家当日9点半左右到达,看到的请转发给没圈上的同学。”

在白静意外离世后,不少中戏同学和圈内好友纷纷表示惋惜。2012年2月29日中午,白静中央戏剧学院2002级表演本科的同学黄雪莹在微博上表示要成立治丧委员会,发动同学们一起照顾白静的妈妈:“中戏02表的同学们,现在我们要为白白(白静)成立治丧委员会,帮助阿姨料理白白的后事。”

随后赵冉、刘冬、赵蕾、韩文亮、沈佳妮等多位白静同学转发了此微博。此后不久,白静生前好友、同班同学毛俊杰透露,班上的同学已经成立了治丧委员会,并将为白静举办追悼会,送她最后一程。


相关阅读:
成都二手房出售信息服务中心 http://www.xn--4kqq98bcewb098vpfw.com/
图片新闻
  • 《那年花开月正圆》热映 孙俪周丽淇春风十里同场飙戏
  • 日本VR剃须体验中心会玩:让女优妹子为你刮胡子
  • 安徽今年上半年114名司机被“终身禁驾”