您所在的位置:首页 > 美食 > 首次披露中国太阳新位置 曼城主帅兴奋孙继海归来

首次披露中国太阳新位置 曼城主帅兴奋孙继海归来

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/1 22:39:16

   人民网消息:在新赛季的英超联赛开始前,除了李铁将重新归队以外,孙继海也重新投入了训练,主帅皮尔斯日前已经公开表示他对孙继海的器重。
   去年10月孙继海在曼城与切尔西队的比赛中韧带撕裂,随后他一直处于休养当中。目前孙继海已经完全伤愈了,他将出现在球队下周的训练营中。此外,辛克莱尔也将复出,他们两人都将出现在球队与特兰米尔队的比赛当中。
   从曼城现在的球队构成来看,左后卫是球队一个软肋,但却是孙继海一个比较擅长的位置,皮尔斯本人也是左后卫出身,因此对这个位置很有发言权。他首先提到左后卫,看来他会让孙继海在这里进行尝试。
 


相关阅读:
中心供氧 http://www.rizhaohengda.com
图片新闻
  • 安徽今年上半年114名司机被“终身禁驾”
  • 10月中国PPI维持高位 同比涨6.9%
  • 抢购场面火爆,也为浙商创造了良好发展环境