您所在的位置:首页 > 美食 > 小燕姐复出 “百万小学堂”10月开课

小燕姐复出 “百万小学堂”10月开课

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/25 13:51:28


张小燕(左)主持台视“百万小学堂”新节目,老搭挡哈林特来欢迎。

张小燕复出,月三日起,每周五晚上八点在台视推出新节目“百万小学堂”,以小学生课业常识为题,让来宾抢答拿奖金。庾澄庆、蔡依林等人都是节目锁定来宾,近日因“海角七号”爆红的范逸臣会来捧老板张小燕的场吗?张小燕说:“他可能宁愿去裸泳吧。”

3年前“快乐星期天”退出后,张小燕就退居幕后当起工薪阶级,但每次出国逛街还是会替上镜头添购衣物,昨天她穿YSL高跟鞋,搭配日本买的条纹袜,以年轻亮丽形象接受现场小学生高喊:“小燕姐,您终于回来了!”欢迎民国57年便在台视主持“儿童世界”的张小燕,重回台视怀抱。

主持“百万大歌星”的庾澄庆为张小燕献花,张小燕表示家有小学生的他,应该上节目接受答题挑战,庾澄庆笑着说:“那表示你也要上我的节目唱歌吗?还是不要好了。”

张小燕表示“百万小学堂”有趣、有挑战性才决定复出,“综艺节目不一定非要艺人说些有的没的,一直希望能有点改变,如果我可以,为什么不来做呢?”

张妈妈前两天还问张小燕:“你要干嘛?上小学?怎么现在还在做儿童节目啊。”她赶紧解释是名人、观众上节目答小学生题目,不是儿童节目。

张小燕为节目呼口号高喊:“百万小学堂,做到第一名!”她不想跟随许愿裸泳的流行,旗下才裸泳过的艺人范逸臣即将约满,张小燕表示接下来要替他办演唱会,她形容范逸臣是慢热的人:“有次和他聊天,他话很少,后来说要回去用写的告诉我。”张小燕鼓励范逸臣多演戏,可以磨炼经验。

艺人对答题节目有恐惧感,以前蔡依林曾经把“卧薪尝胆”答成“卧薪尝肝”,少男杀手被笑为成语杀手;高胜美把中秋节典故用月饼包纸条,答成包蛋黄的例子也很经典。

“百万小学堂”制作人薛圣表示艺人上节目效果好,也会请新技术产业人士来答题,他们不见得题题都会。


相关阅读:
当铺 www.jhddh.com
图片新闻
  • 几名医托都出现在诊所门前,盖了90多个章
  • uTorrent论坛疑现安全漏洞:数十万用户数据不再安全
  • 《超次元海王星VS世嘉少女》公布新图:各种角度看妹纸