您所在的位置:首页 > 美食 > 吕佳容《热血》上星 收视直线上升

吕佳容《热血》上星 收视直线上升

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/11 7:27:45

  近日电视剧《热血》在重庆卫视以及陕西卫视黄金时段每天两集连播,收视率也直线上升仅次于天津卫视《芈月传》。该剧是由天视卫星传媒股份有限公司、东阳青雨传媒股份有限公司、无锡中天龙影视文化有限公司联合出品。

  电视剧《热血》由高战执导,和曾在电视剧《锦绣缘》中拥有“国民御姐”风范的吕佳容搭档曾饰演“元芳”一角口碑良好的实力派演员张子健主演。该剧讲述了源于一个共同的使命,一群各有所长的有志青年组成了一个热血抗战小组的抗战故事。吕佳容饰演的胡一凡,从当初天真烂漫的女学生渐渐成为到情商智商极高,同时又善用各类武器的热血小组的队长。张子健饰演的秦昊,他身手敏捷,重情重义,是一名共产党员同时也是队伍中的领路人。

  此剧还有曾塑造过很多深入人心的“坏人”角色的马敬涵饰演化学老师韩烨,剧中擅开飞车和炸弹爆破,是队伍中的技术担当。要想知道更多人物详情,请持续关注电视剧《热血》。



 

 
相关阅读:
微信游戏 http://youyu.weijuju.com/
图片新闻
  • 《喜剧星》诞生20强 英达李立群战队车轮大战
  • 李卓霖领衔《狐影》将首播  或开启荧屏抗战剧新模式
  • 苹果iPhone硬件保修服务价格调整:碎屏更换只需188元