您所在的位置:首页 > 美食 > 陈赫羊年会有新机会 张子萱事业运不乐观

陈赫羊年会有新机会 张子萱事业运不乐观

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 0:52:18

陈赫(资料图)  

  南方都市报2月1日报道 艺人经常被戏谑为“伪人”,皆因戏里戏外可以有两副不同面孔。一直被誉为“好男人”的陈赫,最近就被疑婚内出轨,主角正是合作《匆匆那年》的已婚女演员张子萱,四角关系扑朔迷离。

  陈赫与妻子许婧相恋14年,并于2013年完婚,二人去年参加《真爱在囧途》节目时还表现恩爱,羡煞旁人。不过,早前他却突然被爆离婚,外界揣测事件与张子萱有关。虽然当事人未作回应,但此时却有网站公开陈张二人在上海公寓密会的视频,片段中两人不但温馨做晚餐,情到浓时还深情拥吻,恋情被曝光。同日凌晨,陈赫于微博上传离婚协议书,签字日期为去年九月,暗示自己并非婚内出轨,而张子萱也发表声明承认与丈夫杨一柳已协商离婚。不过,有人指陈的离婚协议书其实不具法律效力,而张的立案申请也属办理阶段,因此仍无法摆脱婚内出轨的嫌疑。

  如果从玄学来看,两段似是金童玉女式的婚姻突然爆出丑闻,其实与命格及流年运势亦有很大关系。先分析陈赫的八字,乙丑年出生的他生肖属牛,由于五行水旺,所以命格也像水一样流动性较大,适宜从事需要经常走动的行业,因此娱乐圈也属不俗之选。不过这种人的性格多变,说得不好就是想法一时一样,令身边人难以捉摸。

  时也命也,陈赫本身属水旺之格,婚姻的稳定性不算高,适逢流年运势的冲击冲刑,与配偶之间的相处更加容易出现问题。陈赫的夫妻宫在甲午马年受冲,婚姻不稳;而踏入乙未羊年,他的出生年柱亦与流年相冲,亦即“冲太岁”,在众多犯太岁当中影响最大,尤其影响感情关系,难怪连续两年他的姻缘十分波动,而且经历很多变化。

  至于张子萱则出生于甲子年、庚午日,由于年柱与日柱“子午相冲”,个人思绪较混乱,与陈赫同样属于婚姻不稳的一群。加上属鼠的张在马年出现天干及地支一同受冲,感情关系尤为复杂,她在这时期爆出离婚及出轨丑闻亦可理解。即使来到乙未羊年,她的命格又出现“天合地合”的大冲击,所以她和陈赫的感情运短期内仍难以平服。观乎张的命格,她一生的婚姻运本已较多波折,所以适宜选择比她年长八至十年以上的配偶,抑或是嫁到远方甚至外地,婚姻才较容易维系。

  至于事业运方面,虽然婚内出轨事件令陈赫的“好男人”形象完全破灭,但观众往往也是健忘的。单从八字分析,他未来的演艺事业似乎未受太大影响,相反羊年更有新机会涌现,不妨大胆尝试,可有另一番作为。相反张子萱虽然好歹是出了名,但事业运方面却不太乐观,从八字看来她的演艺工作有停滞之势,未来亦看不出有太大突破。

  其实综观二人的命格,今、明两年也受着不同程度的刑冲,无论个人情绪抑或运势也难免会有动荡,因此爆出桃色丑闻也不足为奇。而且二人同属婚姻运不稳一族,即使现时承认相恋,仍然有很多关口要跨过,至于是否能厮守到尾,看来还有一条极漫长的路要走下去。


相关阅读:
博猫 www.xxtpsm.com
图片新闻
  • 外交部就菲总统访日、中国帆船选手郭川失联等答问(全文)
  • 孟子义道具失灵一脸蒙圈  《一年级》连累成毅变“场工”
  • 深圳人日常饮食快餐消费超五成